Re: 現在的政大書城

看板bookhouse作者 ( )時間18年前 (2005/10/06 07:59), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我之前也有到本部買書 也是一位男店員幫我結的帳 那時候因為我在一個貼有本價打72折的書櫃找到了我要買的書 拿去結帳 因為剛開學我知道書店正忙 所以我先用計算機算好了72折後的錢 然後也預先拿出整數要去付 可是後來結帳後 比我之前算的多了幾十元 我覺得納悶問他是否算錯 因為人很多 我只好先到先走下樓 邊走我越覺得奇怪 因為我數學退化很多 所以又拿出計算機算一下結帳後的折扣 才發現是八折..我覺得奇怪又回去問 可是書架旁邊不是貼全面72折嗎怎麼這本....(我買的是洪葉出版的書) 他也沒有對我解釋一下原因然後很率性的對後面的店員說洪葉打幾折 然後一位店員回他說八折 他就眉毛一挺很酷的把書拿給我 是沒有不禮貌啦 我也不是非得要計較那幾十元 雖然那時我蠻在意的 如果是打八折 實在不宜在書櫃旁邊貼本櫃72折 讓我覺得結帳後有點不舒服的感覺 好像我是很不講理的消費者一樣 那位店員難道看不出來我一臉的疑狐嗎 ※ 引述《semicoma (喔耶有電腦了)》之銘言: : 我不知道老闆到底換了沒 : 但是我對昨天晚上店裡一位男店員非常不齒 : 這位店員態度輕浮 : 從言行之中感覺得出來 : 某位顧客問他問題之後離開書城 : 顧客前腳剛踏出去 : 他就在櫃檯小小聲地發出"瘸"(ㄑㄩㄝˊ) : 講這本書"定價xxx元打7.2折" : 感覺像在施捨顧客漂亮折扣 : 假如有人不相信 : 可以自己去體驗看看 -- 最怕一人過節的人也 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.131.114

10/06 21:18, , 1F
我覺得可能要買前先直接問問是打幾折好了.我都是這樣..

10/06 21:19, , 2F
只是這樣會比較麻煩就是..但是比較能保障自己的權益

10/08 09:01, , 3F
那位我也遇過 就是一付臭臉