看板 [ book ]
討論串[討論] 你那麼愛看書,還不是領低薪
共 24 篇文章

推噓4(9推 5噓 55→)留言69則,0人參與, 1年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間1年前 (2022/07/03 21:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
或許我對王先生是誤解了,不過當時比較可惡的是這篇,唐小宇的留言:. https://imgur.com/V66NwfL. 唐小宇認為,都是他和朱宥勳這夥人施捨,尚市長才有飯吃。. 那天我看了這句話,整個人在辦公室裡面爆哭到驚天動地,. 全公司都被我嚇到了(富察當時不在,事後我跟他講起,又大哭了一次)
(還有674個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間1年前 (2022/07/04 15:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
(這篇不是吵架了,是正經回答問題). 我昨天讀到托馬斯.阿奎那的一段話;. 阿奎那跟巴黎大學的教授威廉爭辯,威廉引了提摩太後書3:7的話,. "常常學習,終究不能明白真道",. 批評道明會(阿奎那所屬的修道會)只是學習,卻不懂真道。. 阿奎那則是反駁說:. "如果不明白上帝的真理,只是學習,確實不能
(還有499個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者viaggiatore (2022)時間1年前 (2022/07/02 11:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~ ~~~~~~. 這兩種方法只是有機會讓你薪資提高些,不能完全解決低薪問題。. 有可能有點幫助,但你朋友這些話無法讓你跳脫受薪階級的眼界。. 只要是受薪階級,而且不是頂尖的受薪階級,不是低薪治本之道。. 哪天你身體不好了,或者年歲到了,工作就被別人取代。. 除非你能用語言打開另一片天
(還有1254個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者poototo (poototo)時間1年前 (2022/07/05 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
池塘 田野 羊群 孤獨的樹. 統統都默默朝著我看. 這當中 有甚麼意義 是否有必要有意義. 可以去思考 去尋找 然後茫然一生. 當然也可以視之理所當然. 更可以一切毫無道理. 黃金屋或顏如玉 亦然. 大道至簡 書就是書 但你呢?. --. You love playing with that.. Y
(還有121個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間1年前 (2022/07/03 17:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我回去看了一下,閣下好像把那句話自刪了.... (當時是留言在朱宥勳的臉書上,不知道是閣下自刪,還是朱宥勳刪掉了,. 也有可能是我被封鎖,所以看不到). 不過沒關係,當時在那邊吵架的所有人(包括蔡琳森朱宥勳)都看到了,. 我想有沒有說過這句話,大家心知肚明。. 又,所以你不是逗點的編輯,那這篇是?.
(還有305個字)