看板 [ book ]
討論串[情報] 寶瓶文化:條子鴿小說即日起接受退書
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者medama ( )時間2年前 (2021/09/11 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/232554863482784/posts/6135933073144904/. 【寶瓶文化聲明】. 寶瓶文化於2020年8月24日出版《你所說的都將成為呈堂證供》一書的作者條子鴿,前於9月4日在其臉書所發表貼文引發各界議論一事,因屬其個人發言,且與
(還有901個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者pipiboygay (喜歡男人的男生)時間2年前 (2021/09/11 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 像這類退書的書,很好奇那版稅的部分要怎麼算呢??. 不過說真的,看到這種賣弄文采,卻人品低下的人結果如此. 真有大快人心的快感. 想來這個人以後的作家路應該沒戲唱了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.214.132 (臺灣). 文章網址:

推噓-3(24推 27噓 283→)留言334則,0人參與, 2年前最新作者loveswazi (ffff)時間2年前 (2021/09/14 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得出版社的舉動匪夷所思:. 第一,. 這次新聞事件是作者本身行為 ,除非出版社本身同時是作者簽約的經紀公司,否則這次事件跟出版社實在關係不大. 第二,. 該書我看過 其實沒指名道姓 書本身我覺得沒有問題 台灣不是極權國家,無論書籍的類別為何,任何出版都不需審查其真實性吧? 若如此 台灣出版界
(還有91個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者DarkHolbach (Champagne Supernova)時間2年前 (2021/09/14 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
這次風波就是作者自稱自己書中內容是真實經歷,出版社也用真實經歷這個噱頭幫他宣傳,結果事後被踢爆這些經歷都是假的,這樣跟出版社無關嗎?. 人家本來就沒有審查了,看聲明就有講,人家基於信任選擇相信他,他自己辜負別人期待的。. 沒有什麼道德行銷這回事,止血比較貼切一點,一般出版社誰沒事想切割自己底下的作者
(還有57個字)

推噓-25(7推 32噓 92→)留言131則,0人參與, 2年前最新作者loveswazi (ffff)時間2年前 (2021/09/14 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
你搞錯了. 這次鬧這麼大是因謝先生的事. 不是作者 ,也不是出版社. 在臉書事件爆發前. 大家都不認識作者好嗎. 第二點. 你老搞不懂我的意思. 我意思是. 今天出版社下架該書的理由是因不真實. 設若這個理由成立. 那不就代表在書中編造內容,是錯的行為?. 請問哪一個自由國家規定出版內容不能編造?.
(還有320個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁