看板 [ book ]
討論串[問題] 為什麼應徵誠品書店店員要喜歡看書?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(39推 9噓 112→)留言160則,0人參與, 5年前最新作者cseoryaru (這是什麼教訓?)時間10年前 (2013/08/08 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我是貓大中文系+廣告研究所. 畢業三年試了六七份傳播業工作都沒過試用期. 覺得個性比較內向 孤僻 無法融入外向活潑的傳播圈. 然後也不是反應快 動作快 有創意的人 所以工作也做不出來...最基本的也做不好. 我覺得我還是適合比較靜態的地方 像是書店. 我是一個一次只能做一件事 反應比較直線的
(還有87個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者fatisuya (伊達楓)時間10年前 (2013/08/09 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你對“書店店員”似乎有點誤解,. 但更嚴重的是你的個性跟工作取向..... 服務業工作至少個性不能是孤僻或太靜態,你啥時看到這樣的小七店員?. 書店?或許在鄉下或者是某些特殊的獨立書店可能,. 但絕對不會是誠品...... 其實我蠻建議你乾脆花點時間去敦南誠品觀察店員都在幹嘛好了。XD. 如果
(還有449個字)

推噓34(34推 0噓 18→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者davidwu0123 (戰乙女)時間10年前 (2013/08/09 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
學姊,請不要再發這種對妳一點意義都沒有的文章了。. 妳之前在salary版發的那43頁抱怨文難道還不夠嗎?. 妳的問題絕對不會是能力問題,"不喜歡讀書"還能念完貓大加研究所,. 妳說妳能力有問題,但單就百分等級來看,. 至少妳的努力程度打了一堆人的巴掌。. 妳真正的問題是在於妳得了心病。. 在ptt
(還有503個字)

推噓6(7推 1噓 16→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者souldragon (太極螺旋)時間10年前 (2013/08/11 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
會唸書但做事能力普通的人 最適合考公務員. 公務員只要守規矩做事絕對不會被fire 快去考吧. 令人無法理解的是 若是個性內向孤僻. 卻念廣告和找傳播業的工作 是蠻奇怪的. 現實的人會唸中文和廣告??中文和廣告才是風花雪月的東西. 要不風花雪月 去唸理工科比較實在 管技術就好不用和人廢話太多. 即使
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁