看板 [ book ]
討論串[討論] 會因為推薦人不想看書嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(27推 3噓 95→)留言125則,0人參與, 5年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間12年前 (2012/05/13 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
我忽然間想到這個問題.... 最近我看到一本我非常想看的書,. 但是看到封面上的推薦人,全是一些我覺得很沒水準的蠢貨. (不只是"一個",而是"一整排推薦人全是蠢蛋". --大概從寫推薦序的開始,到文案上一半的推薦人,都是蠢到不行的蠢蛋),. 於是又不知道該不該看這本書了?. 大家會因為推薦人很蠢的
(還有2031個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者abby1127 (加油加油~)時間12年前 (2012/05/13 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 話說原PO說的我深有體會. 之前跟一位不太熟的朋友聊MSN. 知道他也很喜歡看書. 所以想說請他推薦一下. 說不定有自己沒讀過 但是很棒的作品. 聊天過程中他問我平常喜歡看哪種書. 我說我看的書很雜. 基本上小說類都可接受. 像金庸跟倪匡的 大部分都看過. 他就回答我:. 「那種書不是大
(還有66個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者arrakis (DukeLeto)時間12年前 (2012/05/14 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
推薦人很蠢或很怎樣,跟書有什麼關係?. 跟書的品質有最直接關係的,是撰寫的作者與處理印務的出版社。. 甚至我會說,正文之外的通通不重要...唯一重要的是自己的求知慾。. (當然如果推薦序或導讀等等能幫讀者的忙的話那也很好). 一本書不會因為有誰的推薦而變難看,如果有讀者要為了這種事情而先入為主. 地
(還有224個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swardwind (掛在埔里的熊)時間12年前 (2012/05/14 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是把推薦人當作評鑑參考,只是加分作用而已,不至於因為討厭某推薦人就立刻有. 厭惡那本書的情況。. 而根據「個人」主觀的加分程度不同,推薦人也會有分類. 1.名字常常在書腰出現的推薦人:. 因為太常推薦書了,到後來感覺普普的書也會看到他們的名字,在鑑別度沒那麼高的情況. 下,往往遇到這些人推薦時
(還有666個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者ericd (KAI)時間12年前 (2012/05/14 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 對於推薦人是誰或者是不是蠢蛋我不是很在意,倒是封面的推薦語我比較在意. 雖然推薦是行銷的一種方法,但我還是很不喜歡台灣的一些書本封面推薦語. 什麼沒看過此書,別說你怎樣怎樣的. 什麼超越誰誰誰,不容錯過的時代經典.....等等. 最讓我記得的是白石一文的『一瞬之光』. 在書的封面(不是可
(還有233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁