看板 [ book ]
討論串[心得] amazon kindle 3 電子閱讀器
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者evanishsoul (緋月)時間13年前 (2010/12/29 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
電子紙閱讀器在剛出來時價位太高,讓我沒辦法下手,. 因此我使用ipod touch,做為隨身閱讀器。. 但一直盯著那小小的發光螢幕,讓我開始覺得我的視力有惡化的趨勢- -,. 便開始找替代方案,在許多的品牌之中,最後選上了大家都比較誇獎的kindle 3。. (我在拿到kindle3之前都從未看到過
(還有439個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者decorum (Brave New World)時間13年前 (2010/12/30 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
有啦,不過不是臺灣的出版公司,而是從對岸過來的漢王。. 對於出版社而言,電子閱讀器是個很麻煩的產品,. 有不少法律上的問題,例如:到底書籍的著作權誰屬?. 出版社的版權能不能包括電子版?還是要歸於作者?. 當然,還有無所不在的盜版問題,也讓出版社跳進去前,. 必須好好思考到底值不值得?等立法院立法規
(還有706個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者preed (just do it)時間13年前 (2010/12/30 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,如果自己想寫書或者寫一些文章的話. 但是希望寫在電子書上,請問有相關的軟體或者網站嗎?. 並非把文章寫在網頁或部落格那種?而是寫在電子書軟體的上面. 希望能有相關經驗的人能給予回應, 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.33.203.137

推噓12(16推 4噓 79→)留言99則,0人參與, 最新作者ginhon (hio)時間13年前 (2010/12/30 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 個人不認同這句話. 小弟愚見: 我覺得目前出版社的困境,是消費市場的萎縮,也就是買書的人變少了. 但是要推廣電子書,就怕跟mp3重挫唱片業一樣。一般人的心態是:. 我抓得到檔案,我幹嘛花錢買。只要電子書的檔案無法流通在網路世界,. 你我還是得乖乖掏錢買書,只是買多買少的差別,一但電子書的
(還有248個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者precis (precis)時間13年前 (2010/12/31 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
ipad已經有相關的軟體了,可以把所有文件轉成電子書.. 用goodreader就行,1.99美金.. 這軟體一直都是銷售排行第一名.. ...Kindle就是不行.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.151.114.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁