看板 [ book ]
討論串[分享] 博客來今天折價太殺了>///<
共 27 篇文章

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者berberryQ (267/342)時間13年前 (2010/11/30 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下. 我剛剛買的書. 共買了4本. 分別是. 書名 原價 優惠價. 沒有神的所在:私房閱讀《金瓶梅》 350 263. 失落的符號 399 299 此兩本合購有75折優惠. Lush Life 360 270. Level 7 360 270 此兩本合購有75折優惠. Total 1102.
(還有141個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者dpsl (LIVESTRONG)時間13年前 (2010/11/30 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,今天的折扣真是太殺了,一口氣把想入手的書入手了,. 包括里仁的紅樓夢校注,本來是有在考慮好讀的六本或是馮其庸大師的三本,. 不過好讀及馮大師的真是太高價了,所以還是先入手算經典版的里仁紅樓夢,. 高陽的胡雪巖六部也一併入手了,聯經兩本以上75折的活動也搭上線了,再加上結帳. 後滿千再85折,本
(還有490個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者landor (海之霸)時間13年前 (2010/11/30 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 借標題回應一下. 因為我有收到博客來的mail說12/1號全館滿1000打85折. 裡面提到的優惠我覺得還蠻多的. 所以把這個資訊提供給大家 希望對大家有幫助. 以下是複製我mail裡的內容. 凡於12/1當天購買圖書五館(書籍館、簡體館、外文館、雜誌館(訂閱除外)、MOOK館). 、影音
(還有798個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者krier (*小倫愛小倫*)時間13年前 (2010/11/30 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
剛進版看到這篇,結果就點進好久沒逛的博客來. 就默默買到100coupon可折抵的金額了. 我買了. 穿手工鞋的女人 259 (城邦折10元). 砂之器 299 (城邦折10元). 沉睡的森林 224. 享受吧!一個人的旅行 99 (加購價). 原價891 城邦兩本75折,還可以各折10元. 又剛好

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者creepyguy (cReePy GuY)時間13年前 (2010/11/30 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉借問一下. 我也收到消息說 12/1 滿千打八五折. 看到版上大家都是今天就有. 我在博客來的網頁卻都找不到說明. 剛剛選好四本書以後想結帳. 卻一直沒有看到滿千打八五折的優惠消息. 請問是我不是用這個優惠嗎?還是繼續按下去就會自動打折了?. 他購物有四個步驟. 0放入購物車 => 1確認購物明