看板 [ book ]
討論串[分享] 博客來今天折價太殺了>///<
共 27 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者letni (浮游天眼炮)時間13年前 (2010/11/30 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也分享一下我買的書. 定價 優惠價. 必需品專賣店 550 413(75折). 第5位莎莉 320 240(75折). 24個比利 300 225(75折). 99%的誘拐 320 192(6折) 城邦再減10元. 維他命F 250 125(5折) 城邦再減10元. 最後再用一張100元的coup

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者snowny (夜很深了)時間13年前 (2010/11/30 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下書單. 書名 定價 折扣價. 三等車票 460 263(用100元折價卷). 沉思錄:. 一念之間改變人生 240 216. 沼地森林 320 240. 最後的國度 720 472. 泰戈爾的詩 360 99. 享受吧! 199 99. 一個人的旅行. 基本上是打51折 99元加購價真

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者garysea (蓋瑞與故事之海)時間13年前 (2010/11/30 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下. 好久沒在博客來上面買書(遠目. 星塵. 古本山海經圖說(上下). 最後的國度. 享受吧!一個人的旅行. 泰戈爾的詩. 算下來 52折 1390. 光山海經那兩本原價就1100了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.115.18.144

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GreenNemo (Nemo)時間13年前 (2010/12/01 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也有一陣子沒在博客來買書了. 雖然他的隔日取貨很棒. 今天看了板上的文章. 才知道有這活動. 不然我也不知道我原來有100元的E-Coupon. 看到這麼誘人的折扣. 就想把乙一和吉田修一的書收齊. 商品名稱 金額. 植物診療室 213. GOTH斷掌事件 237. 被遺忘的故事(改版) 19
(還有96個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者windgodvocx1 (′‧ω‧‵)時間13年前 (2010/12/01 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下今天敗的@@. 商品名稱 金額. 天真的人類學家 小泥屋筆記 182. 天真的人類學家之重返多瓦悠蘭 168. Heywood’s 政治學新論 474. THE BEATLES(披頭四:唯一正式授權傳記) 306. 合計 961. 自己是唸人類學的,補了幾本相關的書~. 披頭四那本原價
(還有312個字)