看板 [ book ]
討論串[心得] 轉瞬為風
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者immad (Dammi)時間15年前 (2009/02/19 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
書名:轉瞬為風(一瞬の風になれ). 作者:佐藤多佳子. 出版社:麥田出版(日本暢銷小說038). 雖然厚厚的長達600多頁,雖然很平凡地只是從主角新二高一到高三的運動生涯描繪一遍,不過字裡行間所傳遞出對田徑的熱情,還有對足球田徑兩種運動之間的心境轉折,搭配上. 像實況轉播體育賽事般的文字,讓讀者有如
(還有2030個字)

推噓23(23推 0噓 3→)留言26則,0人參與, 最新作者anan1564 (流血者)時間13年前 (2011/04/21 05:27), 編輯資訊
內容預覽:
http://thisandthat07.blogspot.com/2011/04/blog-post_21.html. *以下大致沒有劇透,但有略為描述角色們的成長、定位等等。非常重視不劇透者,建議不要閱讀。. 《轉瞬為風》,麥田出版,作者佐藤多佳子。. 「──我喜歡迎面而來的那陣風、我捲起的風、
(還有1760個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者qoozxc789 (覆巢之下嚕俺卵)時間13年前 (2011/05/14 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
阿...該怎麼說呢. 某次無聊右轉進書版 看到有版友分享這本書的心得. 很多推 好多人說好好看 書名又很吸引我. 就去圖書館借來看了haha. 故事主要是沿著新二的心路歷程一路向下(如果用連的話大概會變無字天書吧). 兩年的旅程 一路上所發生的喜怒哀傷. 沿線從放棄足球 接觸田徑. 舉凡大比賽一定會
(還有1185個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者tiffany50328 (安全玩具)時間12年前 (2012/07/02 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
書名:轉瞬為風(一瞬の風になれ). 作者:佐藤多佳子. 譯者:丁雍;王蘊潔. 出版者:麥田出版. 出版日期:2008年8月. Dear you:. 顧不得時間已近凌晨,仍迫不及待地跳下床,把剛讀完的《轉瞬為風》和伴隨而來的熱血激情宣洩出來。我想,這個動作本身就已將這本書的特質及魅力淋漓盡致地表現出來
(還有658個字)

推噓20(20推 0噓 3→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者cocoasheep (可樂綿羊OPEN啦!)時間11年前 (2013/04/22 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
我討厭跑步。. 而且是很討厭的那種 跑起步來手腳不協調又喘的要死. 看到版上很多版友推薦轉瞬為風 好奇之下從圖書館借回來. 老實說剛拿到預約書的時候 光看到書的厚度我就倒退三步 心想"這是字典吧!?". 六百多頁耶~~ 我很少看小說 更不用說那麼厚的小說 還生起明天就還書的念頭 XD. 不過因為借了
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁