Re: [問題] 為什麼高雄市漁業年報 點閱數這麼多啊?

看板book作者 (單身真是一種罪)時間2年前 (2021/12/27 13:26), 2年前編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Qorqios (☁香舒貓瘦餐貴人☁)》之銘言: : 如題 : 我今天上「台北市立圖書館」網頁,按進去【點閱排行榜】時看到的 : 有五種熱門排行→ → : ‧ 熱門館藏清單 : ‧ 借閱排行榜 : ‧ 點閱排行榜 : ‧ 作者排行榜 : ‧ 主題排行榜 : 第一名《模仿犯》宮部美幸作 ,點閱19萬次 : 第二名就是《高雄市漁業年報》,點閱16萬次 : 第三名,13萬次 : https://i.imgur.com/LqIMZvf.png
: 榜上其他類型的書還可以理解 : 為什麼高雄市漁業年報 在台北市立圖書館的點閱數會這麼多啊 : 這本有什麼好看的@___@?? 其實可以去讀者意見那邊問問 分享一下經驗,也順便偷問一下 先前基於好奇 去高雄市立圖書館總館問彌陀公園分館圖書館 外文書借閱率飆到348.11%的原因 我9/14號寫讀者意見 過了快兩個月,才某天下午突然打我的手機回我問題 電話中還確認我的身分 問我為什麼要問這個問題 講說這種統計應該都沒人要看才對 覺得我會去看統計很不尋常 最後11/18號的時候他們才發給我回覆 想問這樣的過程是正常程序嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.149.228 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/book/M.1640582819.A.52F.html

12/27 13:49, 2年前 , 1F
怕統計資料被惡用吧?

12/27 17:09, 2年前 , 2F
你遇到柯南了

12/27 17:15, 2年前 , 3F

12/27 17:15, 2年前 , 4F

12/27 19:20, 2年前 , 5F
所以為什麼外文書借閱率飆升呢?好好奇!可以說嗎~~
說是有推廣借閱活動所以飆升 ※ 編輯: Vassago (1.173.149.228 臺灣), 12/28/2021 00:26:16