Re: [閒聊] 會強迫自己一個月只能買幾本書嗎?

看板book作者 (惡臨依依小公主)時間9年前 (2015/03/22 10:08), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《katarinaa (Katarina)》之銘言: : 我有一個強迫症 買書的時候會一買就停不下來 : 比如說最近看迷霧之子 就想把所有山神的書都買下來 : 或是再看其它類似的奇幻類小說 : 但明明看書速度慢的要命 一個月大概3~4本 : 我這個月已經買了迷霧之子3本、諸神之城:伊嵐翠、陣學師 : 大概夠我看一兩個月!! : 可是手就是停不下來 一直在逛書店(不管是網路還是實體書店) : 甚至還想買城邦6折購XD : 理性的我想每個月買3~4本就好了 不理性的我每天都在想要買書XD : 大家都是怎麼克制買書的慾望與衝動呢? 我也是....好險不是只有我這樣.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.120.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/book/M.1426990080.A.9CE.html

03/22 10:13, , 1F
....

03/22 10:35, , 2F
你可以用推文....

03/22 11:08, , 3F
你可以加sent from my Android

03/22 11:51, , 4F
簽名檔錯誤