Re: [問題] AMAZON外文書買賣

看板book作者 (CAI)時間14年前 (2009/11/16 17:12), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
有人用過The book Depository買過書嗎?? http://www.bookdepository.co.uk/ 真的如網站所顯示: "Free delivery worldwide" 免費運送嗎? 非常好奇~ ※ 引述《smpian (QQ boy)》之銘言: : 其實我想從國外AMAZON買一本書, : 這本書我在誠品、博客來等網路書店找過, : 不是沒有,就是價錢比AMAZON(含國際運費)貴, : 所以才考慮買AMAZON的。 : AMAZON到台灣的每次運費基本上要 $ 13 USD,每件要 $ 5 USD : 所以買一本書要多付18美圓的運費 XD : 我想說, : 1.不如就找多一點人合購AMAZON的,合攤運費。 : 2.或是向一些專門訂購進口書的書局,請他們進貨。 : (我不知道有哪些書局提供此幫助。) : 還有其他建議嗎? : <(_ _)> 感謝 -- Mr. CAI GRAPHIC DESIGN, ANIMATION, MOTION PICTURE http://www.wretch.cc/blog/clifftbr -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.248.21

11/16 19:13, , 1F
沒有用過,不過感謝告知有這個網站,很有趣,改天試試

11/16 23:25, , 2F
我買過兩次了喔 免運費

11/16 23:27, , 3F
不過美國的書如果在英國出版通常就會改英式拼字和用詞

11/16 23:29, , 4F
其中一本書寄到的時候封面有一點點折損,可能難免吧

11/16 23:33, , 5F
我覺得海外買書有不幸寄丟的風險,所以建議買平價的書

11/16 23:54, , 6F
請問花多少時間收到?

11/17 00:00, , 7F
嗯我有點忘記了耶 可能兩三週內吧,not for sure...

11/17 00:21, , 8F
可是它的書幾乎沒折扣,算一算沒有比Amazon便宜耶...

11/17 13:41, , 9F
要互相比價囉~ 至少我想買的在BD比較便宜

11/17 13:42, , 10F
AMAZON要不少的運費