Re: [討論] 我覺得看書很害羞

看板book作者 (我真的超愛展覽會之畫)時間15年前 (2009/04/30 12:43), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串15/20 (看更多)
如果說要害羞的話,我才應該要害羞吧.... 我最近都在看一些怪書,就是如果不瞭解該書的人,就會覺得我可能有問題 譬如什麼 中國古代房內考啦,色情史啦、性史啦,性經驗史啦,明代春宮圖之類的 性心理學啦等等 之前我買這些書很怕我奶奶知道,就算是我學校跟論文會用到,我覺得也很難說明 啊不過後來我就無所謂了,也會拿去咖啡廳看。 老實說應該沒什麼人會特別注意別人手上拿什麼書吧…… (除非是那本書我也看過,有「同好」的感覺) -- 我有書櫃了.... http://www.anobii.com/mrspresley/books 還有一個不負責部落格... http://mrspresley.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.202.180

04/30 13:04, , 1F
不會啊 我會覺得那必然是研究性質 不然看AV就好了啊

04/30 15:20, , 2F
反而研究的東西不管再恥,我都會正大光明的拿來拿去欸 ~

04/30 18:27, , 3F
是說我最近在二手書店買了家畜人鴉俘還真的有點害羞 XD

04/30 20:22, , 4F
記得有本書叫"手淫"還什麼的 每次看到都很想拿起來翻翻

04/30 20:23, , 5F
可是周遭有人 就不敢 但過幾個月後又經過 發現書已經變

04/30 20:23, , 6F
爛爛的了XDDD

04/30 21:47, , 7F
我很認真的孤勾了家畜人鴉俘...發現好恐怖啊..>///<

04/30 23:27, , 8F
不好意思 帶壞別人了 XD 不過板上就找得到詳細介紹啊 :P

04/30 23:28, , 9F
(雖然買的時候有點害羞,在這裡講倒是大方得很? XD

04/30 23:43, , 10F
不會帶壞啦 我遮起眼睛的手還是打開縫隙偷看了XDDD