Re: [討論] 我覺得看書很害羞

看板book作者 (有風的味道也有雨的滄桑)時間15年前 (2009/04/28 23:13), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串7/20 (看更多)
說到看書是一件很害羞的事情 我最近才體會到 以前都急切的投入書的世界,利用零碎時間就拿起來看 壓根沒注意身邊的人 上週去研習,同寢室的人看我整晚埋在書裡 先問問「什麼是『頂』塔蘭」(看錯字) 解釋書名和故事大意前,我還得想很久要不要跟他說他看錯了(不認識很尷尬) 講完後他又說我看一些很奇怪的書(興趣不同吧) 接下來每天她跟我聊天,看我不想多聊(只是不熟,很想安靜的看看書) 他就會用一種「你很怪」的眼神看我 跟隔壁同來研習的說我很愛看怪書... 然後有更多人問我看什麼「怪書」 昏倒 不喜歡因看了什麼書而被看出什麼 也不喜歡因看書而被揣測什麼 更不喜歡一直對不愛此類嗜好的人一直追問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.157.56

04/28 23:18, , 1F
在下不管看什麼書都被旁邊說怪書 拍拍...

04/28 23:40, , 2F
興趣不同嘛 原po不要太介意 自己讀書讀的開心最重要:)

04/29 00:42, , 3F
就不用跟「頂」塔蘭之徒多計較了XD

04/30 22:16, , 4F
推後面三句^^