Re: [討論] 對博客來感到失望透頂...

看板book作者 (藻)時間15年前 (2009/02/19 09:29), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
(抱歉 原文吃光光) 話說 小的跟小的姐之前蠻常用博客來訂書 一開始是覺得方便(我家不到100m有家小七) 而且有些在書店買不到的 很久以前出版的東西也有 但是最近開始 我寧可自己跑書店 或是跟書商直接劃撥 小的一個月大約買四次書 累積下來 一年約有四十筆左右的訂單(去年統計 書籍8成 百貨 CD2成左右) 有四次是瑕疵品 去年收到瑕疵品有: 1.書籍:決斷兩秒間 厚紙板封面有一條非常嚴重的摺痕 看起來想是有人把封面直的對折過 囧 2.書籍:歌手入門 明顯是二手書 還包了書套(是以為這樣就能彌補什麼嗎 整個跌倒) 3.書籍:找死的兔子 厚封面有重物壓過的折痕 4.百貨:小刺蝟吊飾 毛毛旁邊膠水痕跡蠻嚴重的 遠看也看得到 除了<決斷兩秒間>真的讓我想寄去換之外 其他都在勉強可接受的範圍內 但是就這樣看來 收到瑕疵品的機率將近一成 是說商品在出貨過程之中本來就會有損壞 放在店中也會因為翻閱而折損 書癡之所以用訂貨 就是希望能拿到全新 嶄新 毫無碰撞折損的書阿阿阿 博客來卻趁機把瑕疵品當成新品 轉賣給大家 吃虧的就是像我這種 嫌麻煩 懶得換貨的消費者 囧 趁著這次的問卷把所有問題都婊了一遍(連我姐那份一起XD) 100元一張的褲胖真的沒什麼吸引力 也一點誠意都沒有 希望真的能改善問題 不然我想開個網誌連署抗議了 (以上) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.152.192

02/19 11:30, , 1F
雖然我只買過習三次 也都沒上面的問題 不過 我覺得有問題

02/19 11:31, , 2F
你可以客訴看看 對自已消費者的權力有所伸張:D

02/19 12:10, , 3F
突然覺得自己好幸運 也是一年30~40多筆訂單 幾乎都沒發生過

02/19 12:11, , 4F
什麼問題 除了常常買了CD後 過一陣子就開始特價 囧

02/19 13:07, , 5F
謝謝一樓 我會試著打客訴 然後二樓 我也是耶"<@@>

02/19 16:35, , 6F
對啊 要他們做好書的品保與運送最重要

02/19 21:41, , 7F
我遇過兩次,不過繼續訂...貪圖便利實在住的離都市太遠