看板 [ biker ]
討論串[新聞] A倒機車收到「估價單」他吐血了…網友驚
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者YOPOYOPO (加百列的痔瘡。)時間8年前 (2015/11/01 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1MDCHUkS ]. 作者: withjs (XD) 看板: Gossiping. 標題: [新聞] A倒機車收到「估價單」他吐血了…網友驚. 時間: Sat Oct 31 21:38:31 2015. A倒機車收到「估價單」他吐血了…網友驚:平偉是你
(還有988個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者q910044 (拉鍊拖到皮)時間8年前 (2015/11/01 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
好懷念 這個是很久以前的黑吃黑手路. 以前的人車子被撞到 會去要求去自己指定的車行修 因車行是熟識的 於是原本修5000的給. 他報三萬到五萬不等.然後被撞的人跟車行再以比例分贓那筆錢. 又尤其以肇事者是出險的狀態的話 無論汽車界跟機車界都沒再客氣的 因為要敲的是財團潘仔. 這就是為什麼以前肇事大家

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者asdf8888 (三兩)時間8年前 (2015/11/01 10:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得應該先搞清楚,這個估價單是車主「要求」這樣開. 還是車行自己這樣開,這兩種原因差很多. 我遇到的情況都是客人發生車禍來我這估價. 結果一點點小刮傷就要求要換的人是客人. 雖然刮傷我看起來是覺得還好,但客人有這個要求我就是照辦. 兩個禮拜前我收到客人打來的電話. 說他在XX路跟XX路的路口發生車
(還有609個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kidsice (貝盼)時間8年前 (2015/11/01 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
看樣子. 我爸真是佛心來的. 2.3年前我家人 停紅燈被後方機車追撞. 導致排氣管被撞壞. 結果令人傻眼的是 我爸竟然為了省錢裝不到2千的副廠管 正廠3.4千跑不掉吧. 回來被我就酸爆了 真好心還會幫對方省錢耶(沒辦法我人都在外地工作). 現在看著這支副廠管 前段已經鏽的差不多了. 更何況還有路上環

推噓25(25推 0噓 5→)留言30則,0人參與, 最新作者pusufu5566 (暖男)時間8年前 (2015/11/01 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
同意. 我也遇過要求開高維修價錢的車主. 目的就是為了噱一筆. 也被賠錢的三寶嗆過是黑店. 不過這次的事件. 我一開始也以為壞的有點離譜. 不過在重車論壇看到照片了. http://i.imgur.com/rKGoy3v.jpg. 是真的壞的頗嚴重. 只是勾倒不可能這麼慘…. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁