看板 [ biker ]
討論串[問題] 監理站借車考照
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者janetlx2000 (飄飄)時間9年前 (2015/01/25 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 由於本人最近要考駕照,但礙於家人沒空. 在朋友間也借不到車,故想到監理站借車. 而聽說監理站借車不能練習,甚至有的車子車況不太好。. 本人住三蘆區,會去蘆洲監理站考. 想請問有經驗的大大們,那邊的車況如何?. 或是臺北地區有哪裡的監理站車況不錯的?. --. Sent from my

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者SIL (SIL)時間9年前 (2015/01/26 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我老婆在雲林的路考經驗. 看ID原po應該是女的. 那就不太建議妳借監理站的車了. 先前我老婆也是跟妳一樣的狀況. 家裡只有小50,親戚朋友的人家自己平常要用,我的車則停在公司. 結果去考照時只好借監理站的車. 下場就是第一次掛點,第二次重考勉強低空略過. 1.監理所的車都沒怎麼在維護,煞車
(還有353個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者gm20090121tx (疾風破曉)時間9年前 (2015/01/26 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也來回應一下我之前的考照經驗好了. 想當年高中的時候住校. 只有禮拜六下午可以回家,然後禮拜日晚上收假. 而且那時候剛滿18歲,非常想考駕照. 禮拜六的晚上就在家裡附近,騎我爸的老迪爵練習一下而已. 隔天因為新竹監理站沒有開,所以就跑去桃園的監理站. 因為離新竹很遠,所以我爸就開車載我過去. 至於
(還有545個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lai97 (阿比)時間9年前 (2015/01/26 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下好了~ 本魯三年前剛考上大學的暑假. 老早就想去考駕照(以前曾經在鄉下騎過親戚的很舊的125. Mov什麼e 原來是掉漆了. 那時候不懂機車 到現在才知道那好像叫做三冠王~XD). 剛好哥哥因為要到南部念書 買一台V2~ 就跟哥哥借一下來練習. 可是到要考照當天 哥哥車子就寄下去南部了. 家
(還有269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁