看板 [ biker ]
討論串[詢價] 2萬KM保養花了5000?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 41→)留言79則,0人參與, 最新作者jim0814 (宜蘭綠奶茶)時間10年前 (2014/05/09 06:55), 10年前編輯資訊
內容預覽:
《廠牌型號》. SUZUKI NEX125. 《時間地點》. 2014/5/8 20:50 在台北市八德路的某間SUZUKI車行. 《該車現況》. 車齡五年,剛好里程數2萬KM要保養,原本以為只是加個機油. 老闆說2萬要檢查傳動,拆下來看看之後說要進行汰換. 《更換物件》 (種類/型號/品質/...
(還有1086個字)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 最新作者coppi (JOSIPA LISAC When a man)時間10年前 (2014/05/09 08:01), 10年前編輯資訊
內容預覽:
皮帶你可以自己用手折看看 裂縫很多 可能斷皮帶會推車. 不換不行. 碗公變色影響接合力跟加速度 可以單換. 唬爛的. 普力盤通常可以用三四萬. 只有裡面的普利珠要比較常更換. 離合器一般耐用超過五萬公里.... 貴. 自己換200有找. 性能更好. 另外沒有專用油這回事. 只有原廠建議用油. 換車行
(還有391個字)

推噓2(4推 2噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者NowQmmmmmmmm (滷蛇之王)時間10年前 (2014/05/09 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得機車這種交通工具是很不一定的. 有些人心態會覺得騎到壞掉某種東西再換. 有些人心態會覺得怪怪的就快換(我是這種). 有些人心態會覺得時間到就該換. 而機車零件大部分都是消耗品,像皮帶有人可以騎很久都不會斷. 也有人騎沒多久就斷掉. 很多時候就是自己騎法的問題. 如果你是穩穩騎很少在急煞急拉轉速
(還有166個字)

推噓10(10推 0噓 23→)留言33則,0人參與, 最新作者ricewine (紅標米酒)時間10年前 (2014/05/09 15:57), 10年前編輯資訊
內容預覽:
之前人在台北時,去過幾間大的suzuki。. 這些約4000,外加工錢,加材料的運費,. 5000有一點小貴這樣,這幾個我自己有辦法處理,. 4500我會找車行弄,5000我自己一小時內搞定,. 板上的強者20分鐘已經搞定兼抽完事後煙了。. 皮帶2萬換正常,看狀況,. 同一款皮帶,撐一萬多、三萬多都
(還有969個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者Yaiba (緋心刀刃)時間10年前 (2014/05/11 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
#1F10XCJT (biker). 我在版上的第一篇文章就剛好也是"某一家"ASS車行. 當初會去這車行也是我爸媽要求的. 因為我要買二手Address. 他們怕我被騙. 就說找一家離監理站近. 又是Suzuki的車行問看看車有沒有問題. 兩家裡選了一家. 事後想想還滿笨的. 你帶賣家去車行問車有
(還有1136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁