看板 [ biker ]
討論串[問題] 車禍肇事責任請益
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者c90746701 (c90746701)時間10年前 (2014/04/25 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
朋友昨天發生車禍. 我朋友是直行車. 對方跨越[雙黃線]左轉. 沒打方向燈. 對方轉彎之前有兩台車也左轉. 他貼在第二輛車後面. 我朋友的視角完全看不到他. 做筆錄時對方表示他以為我朋友要右轉. 騎車的時候有看到我朋友. 可是卻沒有做出任何反應. 撞的當下對方一直表示什麼我朋友超速還怎樣的. 只願意
(還有155個字)

推噓7(10推 3噓 20→)留言33則,0人參與, 最新作者PKPOO時間8年前 (2016/04/24 13:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我昨天發生車禍,事發於四月二十四日00:23分. 先提供圖給大家參考. http://imgur.com/Q1ABmQz. http://imgur.com/D36EFHz. 事情是這樣子,昨晚我從辛亥路五段左轉被撞. 由於我很擔心責任歸屬問題,所以把事發情形跟經過提供上來,希望大家能給予我意見
(還有755個字)

推噓24(26推 2噓 43→)留言71則,0人參與, 最新作者aho6204 (14歲博士)時間7年前 (2016/09/25 00:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小魯星期五中午的時候在學校山下十字路口和一台汽車發生碰撞. 不過警察沒有告訴我們誰的錯比較大. 當時路口有一台違停的車(車上沒人 熄火狀態). 它有阻擋到我和對方的視線 所以我和對方都是到路口了才看到對方. 都來不及煞車所以撞上. 警方是說那台違停頂多開它違停 不能當這件車禍的其中一人.
(還有613個字)

推噓4(4推 0噓 20→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者hospin (洪老皮)時間6年前 (2018/04/02 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
現在的車禍發生後. 30日的初步分析研判表似乎已經沒有寫明肇事責任的判別了. 單純就只註明哪方違反規定來罰錢. 請問這樣該如何來分別誰的肇事責任為大?或是全責?. 保險公司說只要有一方沒有違規,另一方為違規,那違規方就是全責. 這樣的邏輯是對的??. 請幫幫解答. 謝謝. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 20→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者lllkkkjjj (喵~)時間3年前 (2020/07/24 01:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
上上禮拜當時路口燈號紅燈轉綠燈,我確認左方沒來車後便直行,起步時速約不到30公里,突然右後方竄出一台機車直接往我左邊切,我看到急忙煞車卻完全來不及. ,當下按了一聲喇叭就前輪親到他的傳動蓋,但我穩住車身沒摔倒,對方也沒摔,對方架側柱對我一輪大罵,我當下整個傻眼,後來他要開走,我急著叫他不要逃,他騎到
(還有520個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁