看板 [ biker ]
討論串[新聞] 中市通過低碳條例 核備後實施
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(9推 3噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者neo718 (The 3rd Birthday)時間10年前 (2013/12/27 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
有些人看到這樣的新聞會很氣憤(特別是住在台中,或是經常需要通勤往來台中的),. 而有些目前不住台中的人,會抱持著幸災樂禍的態度,. 想說:"反正老子我不住台中也不會騎車去台中",台中市要禁止機車行駛路權,. 關我屁事呢? 反正老子我的權利又不受影響,根本不痛不癢。(八卦版一堆鄉民這心態). 這種事不
(還有923個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者smallpig02 (小豬二號)時間10年前 (2013/12/27 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實政府算得精啦,這個政策從台中開始推展. 簡單,大家在台北抗議慣了,連在哪兒辦抗議、搶地盤都如數家珍. 今天政府就從台中開始搞這個法律,也不跟你明講圈選哪些區域來開辦. 就看你台中人敢不敢吭聲.我看台中人敢吭聲是非常難,外人來吭聲都很難. 你這個法令在台北推看看,光法令本身一出. 台北市議員都會出
(還有157個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者ttnakafzcm (Never)時間10年前 (2013/12/27 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
身為在台北活了18年的天龍國居民. 現在在屏東念書第三年 對比夠大了吧??. 真心覺得碳排放根本幾乎不乾機車的事. 通過這法案的議員想啥我想大家很清楚.... 限制四輪=限制自己嘛....... 不要說屏東 在台北我也是看到一堆一人汽車. 今天你台中實施這個 你本身條件有比台北好嗎?. 台北有多條捷
(還有391個字)

推噓0(5推 5噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者SakuraHana (櫻花)時間10年前 (2013/12/28 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
http://news.pchome.com.tw/living/tvbs/20131227/index-13881500242367439009.html. 其實我覺得還好. 新聞是說,禁止汽機車行駛特定區域,並非只禁兩輪. 而且只禁特定區域,又不是整個台中都禁. 就把他想像成徒步區,畢竟現在夜市
首頁
上一頁
下一頁
尾頁