看板 [ biker ]
討論串[新聞] 中市通過低碳條例 核備後實施
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(15推 6噓 14→)留言35則,0人參與, 最新作者faven1024 (FH)時間10年前 (2013/12/27 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
中市通過低碳條例 核備後實施. 中央社中央社 – 2013年12月26日 下午5:57. (中央社記者郝雪卿台中26日電)「臺中市發展低碳城市自治條例」獲市議會三讀通過,副市長蔡炳坤今天說,等中央核備後實施,推動低碳業務更有力。. 台中市於民國100年成為中部地區低碳示範城市,為邁向低碳城市,市府進
(還有319個字)

推噓9(11推 2噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者coppi (JOSIPA LISAC When a man)時間10年前 (2013/12/27 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
這就像我說的 你禁啊. 反正到時警察騎電動機車 我倒想看看他怎麼跟上我的2t噴煙車?. 嘿嘿嘿~~~就算警察例外 騎4t的來我也ok喔. 台灣人到現在還沒醒. 這種做法其實跟對岸一樣. 只要上面想 就禁止 下面民眾怎麼樣過活 他們不考慮. 不過嘛 光是物流業就夠好笑了. 不曉得網拍要寄送那些路小又嚴
(還有32個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者ChungSen (= =+)時間10年前 (2013/12/27 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
稍微人肉了一下這個低碳辦公室. 看了一下草案內容是還沒提到哪些區域. 雖然對行政程序不熟. 不過我猜法規過了以後哪邊要禁可能是隨便官員喊了. 也發現了幾個聯絡電話. 剛剛忍了很大一下才沒有直接打電話過去譙. (畢竟是開放的辦公室,對面就坐課長啊=皿=#). 聯絡人: 臺中市政府低碳城市推動辦公室林先
(還有179個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dreaminc (啾)時間10年前 (2013/12/27 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
錯誤的政策沒有反應沒人知道. 你可以跟我一樣把下面相關電話通通打過去反應你的不滿. 在國外,這種鬼東西議員電話已經爆了. 告訴他們,我是你選區的選民,通過這種法我絕對不會支持你. 姓名 王岳彬. 服務處電話04-2243-3909. 姓名 蔡雅玲. 服務處電話04-2230-8599. 姓名 許水彬
(還有321個字)

推噓8(9推 1噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者HcaS (今日今事是不夠的!!)時間10年前 (2013/12/27 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
原始網址. https://www.facebook.com/events/1446723292213381/?ref_newsfeed_story_type=regular. 以下是縮的. http://0rz.tw/FS95g. 前幾個小時前看到的,雖然小弟不是台中人(只會在這待個2年左右).
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁