看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 學檔車
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(27推 1噓 25→)留言53則,0人參與, 最新作者mama0610 (掏空)時間10年前 (2013/10/15 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
不知道能不能在這邊徵教學. 違反版規 請告知刪文 謝謝. ------------------------------. 年底打算買一台125的檔車. my125或是迷你豹. 但周遭的朋友都沒有車 也不會騎. 很怕去買車的時後被老闆打槍. 有沒有住桃園市. 可以教我騎的(要有車喔). 女孩子的是話最

推噓26(26推 0噓 78→)留言104則,0人參與, 最新作者poalai53 (POA)時間10年前 (2013/10/15 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
小弟當年也有這方面的困擾. 就去報了大型重機考照班.... 教練:你知道國際檔嗎?. 生:不知道耶。. 教練:循環檔呢?. 生:不知道. 於是漢草很好的教練就拿了紙筆畫了圖解釋甚麼是國際檔、循環檔. 教練:坐上去。. 發動。. 拉離合器。. 踩一下。. 離合器放一點。. 催油門。....... 然後

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者mama0610 (掏空)時間10年前 (2013/10/16 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我是原op阿姨. 謝謝大家給我的建議. 第一次發文就收到大家溫馨的回應. 心情真好~. 車的部分--. 我應該會選擇my150~. 學車的部分--. 有收到不少女生騎士說要教我了. 但 我怕我資職駑鈍. 萬一爆衝或倒車. 弄傷了網友心愛的車車. 這樣就不好了. 所以 這2天來去問看看駕訓

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者alex6704sv (~崴~)時間10年前 (2013/10/17 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
小弟在買雲豹的半年前用朋友的KTR練一下(不到1KM). 買雲豹當天還請前車主幫忙從監理站騎到陽明山. 下午在山上練一練. 晚上試著來回仰德一遍. 半夜便和朋友去內湖吃大餐了. 聽起來好像天賦特異. 實際也差不多. 除了騎車時看路上的小牛看到撞貨車以外. --. Sent from my Andro

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者iamwind7954 (圓圓的)時間10年前 (2013/10/17 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天這系列文的下面有講到檔剎跟無離合的騎法. 好像有板友想知道怎麼騎可是推文都沒講清楚. 本身騎了大概6年檔車. 東西都是自己摸索的所以不一定對. 也想講出來請各位幫我看看這樣騎到底傷不傷車. 或是我的理解有沒有錯誤. 檔剎就是高檔位高時速,例如3檔70KM時. 離合器拉著退到低檔位然後放開離合器
(還有409個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁