看板 [ biker ]
討論串[新聞] 北宜區間測速一路兩制 重機族想改道
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(21推 3噓 34→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者orzmaster (哈榭爾)時間3年前 (2021/01/15 23:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1W0IGX86 ]. 作者: hw102050 (喵不完的春天) 看板: Gossiping. 標題: Re: [新聞] 北宜區間測速一路兩制 重機族想改道. 時間: Fri Jan 15 13:11:57 2021. 台灣的速限的訂法,本來就是胡搞瞎
(還有3058個字)

推噓-1(3推 4噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者chhuang17 (chhuang17)時間3年前 (2021/01/17 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
——原文恕刪——. 原本回覆在Gossiping板,但我猜那邊應該沒什麼人有興趣,. 朋友建議我發在這裡。. 剛剛朋友傳邱立委的臉書給我看,. 我是覺得這個會誤導閱聽人,. 想說出來跟大家分享一下。. -----------------------------------------------.
(還有146個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者mshuang (竹碳烏龍)時間3年前 (2021/01/20 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實2是錯的,因為你的內容是駕駛人會依據交通狀況自行更改車速. 接著我們統計這些車速扣除異常得到的就是限速..... 其實這個和法官問被害人別人拿刀砍你你怎麼不閃還被砍死一樣..... 因為85%的人看到有人拿刀砍都會閃. 事實上國外除了考量住宅區還有學區外,它們真正考量的是道路狀況. 也就是當下這
(還有160個字)

推噓11(16推 5噓 32→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者mshuang (竹碳烏龍)時間3年前 (2021/01/25 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
過去台三是有兩個速限的,一個五十一個六十,有人去抗議說. 這樣車速變換不好騎才統一變六十,然後火花羅說這樣危險. 中文翻譯那邊原本設計就是有依照聚落改變速限的. ok那麼關於北宜我問一個問題. 樹林國中北宜車禍造成13名學生死亡,根據國泰產險那邊的內容:事故統計. 顯示北宜公路10件車禍中,有9件多
(還有70個字)

推噓6(9推 3噓 16→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者computerqqq (高鐵鄉巴佬)時間3年前 (2021/01/25 10:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
6:6:5:5:. https://i.imgur.com/8mvEBOM.jpg. 其實我很希望全台灣的所有道路都限速30,. 包含高速、快速都限速30,. 因爲超過30後死亡率爆增。. 爲什麼高速要限速110呢?. 爲什麼快速要限速90呢?. 不要跟我說快速、高速是封閉道路,. 所以沒關係,.
(還有216個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁