看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 台灣機車史上十大經典車
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(73推 0噓 83→)留言156則,0人參與, 最新作者aitt (喜歡美食與運動(M))時間12年前 (2012/07/10 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
1.野狼125-說到經典怎可不提它,生產40多年至今還持續,活生生見證台灣經濟史,. 省油耐操是一大特色.. 2.VESPA-在塑膠車,無段變速車未崛起前(民國70年以前),. 此車可說獨霸壟斷台灣小綿羊市場. 3.達可達-此車成功打開女性機車族市場,讓女生騎機車意願暴增. 4.名流系列-名流100
(還有533個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者ThunderLion ( )時間12年前 (2012/07/11 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
偷偷多加自己的三款XDD. 引述《aitt (喜歡美食與運動(M))》之銘言:. 11. DT 125. 有一陣子我記得也蠻流行的 在我很小的時候. 而且國片很常出現 老家二舅也有一台. 桃園虎頭山很多人在玩這種車. 亞洲車神(陳雙全) 和亞洲車耶穌(陳雙全的幼子). 也常在虎頭山表演練車. 政
(還有603個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者hersh (her)時間12年前 (2012/07/11 05:50), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說明一下偉士牌好了. 最早期二行程車種. 左手離合器兼換檔,檔位和國際檔一樣,空檔在一二檔之間,右手油門前煞車,右腳後. 煞車,可以練和別種車不同的技術. 沒有電瓶,放在久也不怕沒電發不動,也不會因為漏電瓶液破壞車體. 要自已混機油到汽油中,每次加油都可調整混合比,要潤滑良好或不噴煙都可以. 有
(還有292個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者risibi (risibi)時間12年前 (2012/07/11 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到h大回的這段想起國小時的一件事情. 記得當時要打掃公共區域而我剛好是分配在校外,有次打掃的時那裡. 剛好停了一台偉士牌其中一位同學忘了說什麼我們幾個無聊小屁孩就. 去採啟動桿沒想到居然真的發動了,當時嚇到也不知道怎麼熄火就放. 著後來也不知道怎樣了. 請問h大所以被我們誤觸的那台偉士牌是很早期的

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Number41時間12年前 (2012/07/12 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
個人想問個簡單的問題,. 我想應該不會變戰文吧?!. 大家都知道迪爵與豪邁是兄弟車,. 我想問這兩台除了外型有哪些地方不一樣呢?. 該不會殼也能互換吧!. 而這個系列要選代表車款是以哪台為代表呢?. 個人認為迪爵路上跑的比較多這樣對嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁