看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 取消兩段式左轉 柯P真心話
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(27推 4噓 83→)留言114則,0人參與, 3年前最新作者a901922001 (黑暗騎士)時間3年前 (2020/09/27 22:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/Oj86NGHUpUs. 危險的是外車道左轉 內車道右轉. 不是廢禁行機車 不強制待轉. 到底要怎樣才能讓市長明白啊. https://i.imgur.com/H5PfPV7.jpg. 而且那裡就是兩線道阿. 台灣地狹人稠. 要比應該也是跟法國西班牙義大利等古老城市
(還有578個字)

推噓30(33推 3噓 56→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者stillcolor (鬼艾倫)時間3年前 (2020/09/28 10:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 其實這類型議題已經吵很久了,我不知道是因為柯P引戰力強大還是怎樣,. 只要他發表意見就是焦點容易被模糊.... 平心而論,換作別的縣市長來回應這個問題,才是讓人吐血吧?. 我先說結論:. 1. 我支持左轉先靠左,右轉先靠右,不分二輪還是四輪。. 先從台北市開始試辦。. 2. 建議取消機
(還有2210個字)

推噓1(11推 10噓 37→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者XSR700 (39.8萬不買嗎?)時間3年前 (2020/09/28 11:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
反正不重要 不需要聽柯文哲講什麼. 他就是喜歡講一些"這很複雜...要討論". 笨的人會被他騙到 以為他真的有在回答問題. 真的關心問題的都會被他氣死 他這人講話就這麼爛. 我不是說他當做政治人物很爛 但是講話這點他真的不優. 不過他敢去講也贏很多人了 很多人是不碰的. -------. 目前應該是
(還有516個字)

推噓-3(10推 13噓 73→)留言96則,0人參與, 3年前最新作者TRFgee (ASIAGODGEE)時間3年前 (2020/09/28 15:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先打預防針. 我是原本對柯p中立偏支持. =>中立偏反對. 然後支持馬力30p以上路權等同汽車(國道). 30p以下享國道與快速以外所有路權. ———————————————. 這個要講一個結構:. 台灣的都市分佈. 屬於標準的住商混雜. 台灣人口密度這麼高的狀況下. 大眾交通會因為政府冗員+土地徵
(還有1173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁