看板 [ biker ]
討論串[新聞] 交通聯防!北宜公路區間測速延伸到
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 55→)留言93則,0人參與, 4年前最新作者ThreeWater (爆炸!!)時間4年前 (2020/03/08 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 稍微講一下我對區間測速的想法好惹. 原本我覺得. 『區間測速爽啦 再飆啊哈哈哈哈. 限速50 表速騎到80才被拍耶 怕啥』. 等之類沒有實際體驗過的風涼話. 但直到我上次騎辛亥隧道. 最前面的車子開50. 後面整路所有汽機車都跟著50. 整路50 表速50!!!. KTR要打四檔騎!.
(還有216個字)

推噓28(28推 0噓 45→)留言73則,0人參與, 4年前最新作者stillcolor (鬼艾倫)時間4年前 (2020/03/09 15:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~關於區間測速我也問題想請教大家:. 你不支持區間測速的原因是什麼?. 我個人是認為,很多人罵呀罵的,. 但我卻沒有看到一個立論基礎相對合理的論述?. 當然,我認為這是個治標不治本的措施,. 因為可能導致:. 1. 大家怕被罰所以降速,車流阻塞. 2. 路邊/接近終點處變成違規車聚. 只是
(還有1292個字)

推噓19(19推 0噓 46→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者s90755166 (沈小熊)時間4年前 (2020/03/09 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
你應該要看看火花羅聊交通的影片. 你要理解台灣交通這麼多車禍,最根本的原因只有兩個. 1.道路設計不良,真的很爛,超爛,設計的爛透了. 2.駕照的考取制度,與用路人觀念的不良. 2.就不談,這是基本國民素養教育,跟駕照制度的問題,是另外要解決的事。. 來講1.正確的做法應該是用好的道路和合理的號誌,
(還有539個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者Curapikt (StarLight Breaker!!)時間4年前 (2020/03/09 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
原本的問題就沒有解決,現在多了區間測速只是把問題放大. 不過速度都不是肇事的主因. 山路上的車禍不外乎雙黃線迴轉、跨雙黃線、盲彎超車、轉彎車未禮讓直行車. 政府沒有透過考照和罰則制度解決這些問題,只盲目降速限讓人有機會避開這些違規敗類. 我有在跑山,平均兩個禮拜會走一次西濱快速來回台北嘉義. 用時速
(還有317個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁