看板 [ biker ]
討論串[新車] 風鏡跑旅force/smax/forza/xmax
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 31→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者Loser01 (人生勝利組)時間4年前 (2020/02/03 11:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
《是否已閱讀置底文章『[新車] 2012主流車種比較』》. Yes. 《是否至車行看過實車》. Yes. 《欲比較之品牌及車種》. (1)yamaha force 155. (2)yamaha smax 155. (3)yamaha xmax 300. (4)honda forza 300. 《車主
(還有783個字)

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者a0925846 (純真)時間4年前 (2020/02/03 19:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
回覆你後段的問題,我認為台灣面對交通設計的法規實在落後,因此導致很多奇景,機車不能停機車停等區,還要強制停汽車格。. 撇除這個不合理,我相信講歸講,但多數人還是跟我一樣不願意收到這樣的罰單,那我都如何調解自己上路的狀況呢?. 以下內容可能有爭議,若不認同就噓我,或版主砍文也可。. (一)停車問題.
(還有1030個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者computerqqq (高鐵鄉巴佬)時間4年前 (2020/02/03 20:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我剛開始騎大重的時候,. 也是唯唯諾諾,整個很不自在。. 直到某一天我領悟了一件事,. 這張罰單我遲早會被開,. 所以能違規越多次,. 就可以攤平每一次違規的罰金。. 例如停機車格一次罰600,. 只要能停十次不被抓到,. 等於我停一次只花60元,. 只要能停二十次不被抓到,. 等於一次只花30元。
(還有121個字)

推噓14(14推 0噓 27→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者EvanSongoria (爽哥利亞)時間4年前 (2020/02/03 22:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實喔 smax在台灣以外的其他國家幾乎都有正常路權,全球戰略跑旅. 只有在台灣的路權跟智障一樣,連高架都不能上,呵. 在台灣這麼智障的已開發失敗國家. 在雙北還是直上黃牌比較好,一堆高架+快速公路可以用,又快又安全。. 台北市大重騎士死亡的人數比行人的死亡人數還要低很多啦. 至於XMAX跟Forz
(還有1322個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁