看板 [ biker ]
討論串[問題] 朋友騎車觀念較差該跟他說嗎..
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(24推 17噓 59→)留言100則,0人參與, 6年前最新作者jp6vu04boy (多多)時間6年前 (2017/10/21 21:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天小弟好久不見的好朋友來找我. 於是乎我們就出去玩一整天. 因為我騎車都會騎禁行機車/內車道跟直接左轉. 怕他跟不上不會跟我就讓他帶路. (沒有要他學!). 發現他騎車真的觀念很差又危險... 不怪他,這是政府教的. 但是身為好朋友我真的很想跟他說這些. 1.他會死命的貼著外側騎,路上不斷看到他跟
(還有1541個字)

推噓2(2推 0噓 27→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者G2S時間6年前 (2017/10/21 22:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
感覺感情真的很好. 騎禁行機車和直接左轉違規了. 不管現行法規是否合理 這樣是做不會讓現狀改善的 (看看某彩虹族群的行為). 你有比較好嗎?. 本來就是需要待轉 除非是沒有待轉格的地方. 等到會取締就會怕了 現在說破嘴也沒用. 你可以趁他不在的時候檢舉他. 反正你也知道他常出沒在哪 這應該不是很難.
(還有29個字)

推噓15(23推 8噓 67→)留言98則,0人參與, 6年前最新作者j503060606 (DesTInY)時間6年前 (2017/10/21 23:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我這邊只針對騎禁行機車和兩段式左轉來發表我的想法. 我的住處及工作地點都在台南. 來過台南的人都知道. 違規停車、逆向騎車、狹小車道為台南著名景觀. 最奇怪的是有些兩線車道並沒有話機慢車道. 但最內側寫禁行機車. 外側被違停還有烏龜車輛霸佔. 那我要騎哪裡?乖乖龜在後面慢慢騎?. 還有更扯的 台一線
(還有1245個字)

推噓-33(13推 46噓 25→)留言84則,0人參與, 6年前最新作者wallowes (Qoo)時間6年前 (2017/10/22 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
我都騎40~60,慢車騎外道有什麼錯?. 還是你希望騎40~60的慢車騎到內道擋住汽車的路?慢車左彎本來就很危險,能二段式待轉本來就很安全,. 除非不用二段左轉的路口,那才要提前把車向左騎準備左轉,. 你沒看過三寶慢車不靠左直接左轉的騎法? 我寧願這些慢車三寶全都給我用二段式待轉我是會開啦,安全嘛。
(還有87個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者MikuLover (愛ミク的人)時間6年前 (2017/10/26 15:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
道路交通安全規則 第六條 慢車定義. 機車他媽的就不是慢車啊. 平面道路絕大多數不會有"慢車道". 只有機慢車(機車+慢車)優先道. 而且這個是任何車種都可以行駛. 為什麼我看過那麼多文 沒有一個搞清楚這點. 騎外道沒錯啊 可是不敢騎內道難道不是矯枉過正 自我閹割?. 路邊有違停 有行人 有各種物資
(還有462個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁