Re: [閒聊] 原來油耗真的跟右手有很大的關係啊

看板biker作者 (貴賓狗可愛:))時間6年前 (2018/01/27 01:14), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《op840906 (LOVEISFOURLETTERSWORS)》之銘言: : 大家好 : 我的車是bon abs 雙載加一個漢堡 : 原本油耗約29~31左右 沒開怠速熄火 : 最近油價一直漲 真的覺得油耗太差了 : 於是我開始改變自己的騎車方式 : 原本騎都大約6000轉左右 時速70 80吧 : 後來改騎轉速低一點加開怠速熄火, : 市區5000~5500左右時速約60 70 : 實驗了兩次後,油耗竟然從30變成36 37了! : 果然大家說油耗取決於右手啊 : 順便問個問題,油耗到底是看轉速還是看時速呢? : 因為油耗突然變那麼好,讓我有點吃驚,想要繼續騎出更好的油耗,我是應該維持轉速還 : 是時速呢? : 補個圖 : https://i.imgur.com/VlJqSCK.jpg
: 謝謝大家 分享一下我從新竹一路走台61到台北看跨年煙火再走台61回新竹 騎RV150油耗雙載不到30,差不多24左右 我想說的是跑高速的時候小CC數拉中高轉在騎,油耗跟黃牌大羊其實是滿接近的 速度去程估計70~80KM/H 回程80~105KM/H 都用gps速度算 為什麼?因為去程大逆風zzz 我想以後如果買一台300級距有abs的黃羊 油耗應該也差不多啦 不要亂催的話 我的車引擎最近有要大整,如果之後油耗有更好再上來分享 不過我想應該差不多啦,目前單騎市區也差不多30km/l.... -- 標題 [問卦] 錯過的迴轉壽司 不會再轉回來嗎? 肥宅我前幾天去ㄘ迴轉壽司,想要拿一盤魚的時候 想說等等會轉回來 再拿好惹 結果就一直等啊等啊 等不到他回來惹,是不是人生就跟迴轉壽司一樣 錯過的就轉不回來惹呢? --

01/26 20:18,
不好吃的會一直轉回來 人生就像這樣
01/26 20:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.211.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1516986894.A.B23.html

01/27 13:22, 6年前 , 1F
我騎RV250 GTS300i雙載跑長途 都至少有30km/l以上