Re: [新車] Fighter 6

看板biker作者 (一息百年)時間7年前 (2017/05/11 21:16), 編輯推噓2(2013)
留言15則, 4人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《donation12 ()》之銘言: : ※ 引述《abcd871021 (異鄉人)》之銘言: : : 最後請問近期購入的車友 : : 還有發生什麼大問題嗎? : : 聽說悍將起步很頓然後油管會磨 : : 所以有需要改珠或是其他調整嗎? : : 不考慮大改 預算爆到天邊了QQ : : http://i.imgur.com/sasy449.jpg
: 您好,去年9月入手車王級 Fighter6一台,目前里程5,500km, : 里程累積緩慢,因為很難騎。上週才在小老婆發過負面心得文。 : 啦哩拉雜的毛病一共有: 在下的FT6(無ABS)目前累積15000KM了 : 1.傳動蓋培林異音:新車300KM內發生 沒碰過 : 2.碼表線磨斷:3000KM時發生 沒碰過 : 3.掉轉速:偶發性,5000km內大概發作50次左右。 1000KM前碰過兩次 , 然後再也沒碰過 : 4.熄火:天氣冷、下雨天必發作,應該是風濕痛。 1000KM前只碰過一次發不動 , 之後再也沒有 : 5.碟盤歪:車身會偏移、煞車後車身會晃動是這個關係。 完全沒碰過你講的情況 : 6.龍頭向右歪:可能是轉向軸太緊。 第一次看到XD : ------ : 以上問題,出保者僅有前二點,其他SBC都不屌我, : 對了,不是一家SBC,我去過四家,所以保固很差無誤。 : 騎的時候車身容易歪來歪去,有夠難騎,所以沒事都不想騎。 : 黑特文po小老婆後,有網友跟我說總公司很重視,請他轉達, : 要我的聯絡方法,然後一直等到今天,尚未跟我聯絡.. : 感覺希望越來越渺茫。 : 好吧,也不能只說缺點不說優點,請參考: : 1.動力夠 : 2.車廂大 : 3.後座舒服 : 當然也不是說人人都會買到車王, : 我也該好好反省,是不是自己人品不好。 : 最近Fighter6要清庫存啦,Fighter7應該不遠了, : 所以廣告跟特價會比較多,你多考慮考慮。 : 話說當初會買,也是參考了Biker版眾多版友推文意見, : 現在想起來,有股幽幽的恨意,淡淡的哀愁。 我只能說就是買到車王吧 , 至於保固問題真的是看店家 之前車殼右側的卡榫莫名斷裂 , 變成我右腳踩的地方稍微用力就整個凹陷分離 那時人剛好放假騎回老家 , 牽去比較近的SBC就說這要換整個前面車殼 , 要價4000還多少 我一聽就懶得換了 , 後來牽去桃園當初買的SBC店 , 老闆很阿莎力直接幫我換新的 連工錢都不收 , 我想是我運氣比較好吧 lol 最後買到車王只能幫你QQ了 , 話說問題這麼多 , 你當初牽車的店家沒幫你修嗎 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.178.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1494508599.A.857.html

05/11 21:17, , 1F
SBC真的看店的 有些連甩都不甩你

05/11 21:21, , 2F
不過我比較好奇 原本買車的店沒幫他處理嗎

05/11 21:24, , 3F
因為我在松山區買車,人住中和,公司在新莊。

05/11 21:24, , 4F
實在是沒空回到原松山區買車的店家凹保固

05/11 21:26, , 5F
唉,我一直不願提地點就是因為就那幾家,太明顯了。

05/11 21:27, , 6F
....這樣還好吧 ? 通常原店家都會幫忙的...

05/11 21:28, , 7F
你去找其他間SBC的時間 都夠你去原本店家處理好幾次了

05/11 21:31, , 8F
買一台車問題多到要處理好幾次,實在不在預想之內...

05/11 21:32, , 9F
我以為我定期換機油、齒輪油、空濾、輪胎就好了耶

05/11 21:33, , 10F
事實上小老婆上面回你文的其他車主,也沒有這麼扯的

05/11 21:33, , 11F
你這台還真的是我在01/小老婆/PTT上面看到最誇張的

05/11 21:34, , 12F
說真的不求其他,我只要個保固讓車正常好騎就好阿...

05/11 21:35, , 13F
只能說買到車王 , 不管哪家都一樣無解(拍拍

05/11 22:17, , 14F
好險我買得那家很願意幫我用

05/11 22:19, , 15F
他購買的店家大概完全不知道這台車出事吧XD