看板 [ biker ]
討論串[新車] Fighter 6
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者f84911911 (★麻瓜★)時間10年前 (2014/06/16 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
如願的牽到FT6. 果真像大家說的一樣. 引擎的轉速會一直很高. 原廠的後避震根本就鐵棒 希望過陣子會好一點. 原廠的對四輻卡還不錯. 過彎的角度還蠻有安全感的. 下懸吊會很直接的反應路面狀況. 排氣管真的很安靜. 這台建議175以上再騎吧 椅子真的蠻高的 我182覺得剛好. 總之 這是一台CP值頗
(還有9個字)

推噓21(24推 3噓 38→)留言65則,0人參與, 最新作者abcd871021時間7年前 (2017/05/11 10:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今年是準大學生. 183/100 常爬坡 還可能雙載. 所以決定直上150. 但是預算就到8w. 所以目前鎖定ft6一般版. 請問台中海線附近只有問到82. 有推薦的老闆嗎?. 最後請問近期購入的車友. 還有發生什麼大問題嗎?. 聽說悍將起步很頓然後油管會磨. 所以有需要改珠或是其他調整嗎?. 不考
(還有56個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者loserfatotak (家裡蹲魯肥宅(T^T))時間7年前 (2017/05/11 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
是這一台嗎(づ′・ω・)づ. http://i.imgur.com/kuRtp6M.jpg. 這台不錯啊. 買來一年只有速度里程感應出問題. 後來免費換心得感應設備(還是線?). 目前順順使用中. 聽說新版的已經出廠時就解決此問題了. --------------------------------
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者donation12時間7年前 (2017/05/11 18:49), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者a32884242a (roly)時間7年前 (2017/05/11 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
沒遇過fb社團版有很簡單的解決方法stcs通病 熄火後很快又在發動的話有很大機會發生 無視或拔掉我原本也會 重置電腦之後是沒有出現過換改裝碟 對四輻卡不用浮動碟會歪正常沒遇過以上問題有的去社團版都有解藥這裡只是提供一些方案. 我也騎ft 我是覺得是台不錯的車. 上面有的問題我也遇到過. 最後 愛你所
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁