Re: [問題] 後避震器推薦,預算兩萬

看板biker作者 (Yes)時間8年前 (2015/10/28 11:19), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
推文或網路評價 總是評論RB保養很貴很貴 買了要考慮"每年"的保養費 但我想請問 究竟是貴在那 有人可以算給我了解嗎? 我個人兩台車 一台用DDS 一台用3.0 以前也用過k1s/k1 我感受不到啊 是因為大家"認為"氣壓避震應該每年送保養? 所以傳統避震就不用? RB也沒強制每年都要送保養吧(還是我眼殘?) 保固項目也都差不多啊(反正原廠有問題幾乎都原廠負責,鯊魚這點是真的不錯) RB還公開所有零件價格咧 請各位解惑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.226.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1446002355.A.F8F.html

10/28 11:32, , 1F
推 是大家都認為油壓彈簧的就不用保養嗎?

10/28 11:56, , 2F
第一年送保就好,之後有不正常再送就好

10/28 12:06, , 3F
等於是買年換油換彈簧吧?

10/28 12:18, , 4F
避震通常都用到漏油才維修阿 哈哈...低階的也不用修了

10/29 10:43, , 5F
所以現在流行網路謠言就是了,搞得好像RB"每年"都很

10/29 10:43, , 6F
花錢一樣....