看板 [ biker ]
討論串[問題] 後避震器推薦,預算兩萬
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 14→)留言40則,0人參與, 最新作者w603210326 (炎)時間8年前 (2015/10/27 14:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近想把原廠的避震換掉. 我常常台北桃園兩地跑. 50%雙載,雙載重量大概是100KG. 偶爾會小熱血跑跑山路. 希望後座可以舒適一點. 目前查到評價還不錯的,鯊魚工廠跟RB. 鯊魚工廠的話會選擇K1. 看K1用過的都說好實在很心動啊. RB的避震打氣之類的會很麻煩嗎?. 有點想緊繃一點上RB3.0
(還有449個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者schumi3019 (Yes)時間8年前 (2015/10/28 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
推文或網路評價. 總是評論RB保養很貴很貴. 買了要考慮"每年"的保養費. 但我想請問. 究竟是貴在那. 有人可以算給我了解嗎?. 我個人兩台車. 一台用DDS. 一台用3.0. 以前也用過k1s/k1. 我感受不到啊. 是因為大家"認為"氣壓避震應該每年送保養?. 所以傳統避震就不用?. RB也沒
(還有38個字)

推噓17(18推 1噓 24→)留言43則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間8年前 (2015/10/28 13:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
就算兩個都每年送回去保養,RB收費還是比較貴呀。. 1.0單支要1600、4.0一支要2000,雙槍等於一年要花3200-4000。. MSP單換油忘了是1000還是1200,雙槍一年2400上下。. 雖然RB的東西用久了不像傳統的要換彈簧,但彈簧就算兩年換一次,平均下. 來也是比RB便宜。. 當然
(還有956個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者JakePeavy (MaYin9)時間8年前 (2015/10/28 20:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我只是小小1.0使用者 不專業分享 有誤請指正. 12年7月買 然後第一年免費保養回去. 接下來都是自己清洗小保養而已 目前到現在兩年多還是頭好壯壯. 前面的gj 油封爆過一次(使用快兩年爆. 如果要保養我應該會用升級套餐的選項回去(我的是09年版. 至於打氣我真心覺得x1x2一定要裝 真的方便很多
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁