Re: [問題] 被三寶移車

看板biker作者 (小昂)時間9年前 (2015/01/26 23:24), 9年前編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《brain2906 (B)》之銘言: : 昨天發生一件讓人很無言又火大的事情 : 昨晚去板橋松柏街吃飯 : 找了附近的小巷(車流不多)停車 : 沒畫格子但是也沒有違停(左右兩旁都有停機車) : 吃完出來後看到我的車子被移到馬路上斜停 : 看到一個中年婦女正在我原本停的位子上放安全帽 : 我直接走過去 : 三寶:阿你早5分鐘來我又不用移的這麼辛苦了(我立中柱鎖龍頭) : 我:這私人位置? : 三寶:(苦笑心虛)對阿我們都停這邊,沒關係你以後來還是可以停 : 沒關係沒關係 : 我:你這樣移我車我會並排違規 : 三寶:這邊警察很少不會啦,不然你那邊也可以停(指向其他地方) : 後來就是一直鬼打牆很心虛說你以後還是可以停啦%#!^^! : 我完全不理她就先檢查車體,是沒甚麼刮傷之類 : (其實滿佩服一個中年三寶可以把FT5移出來) : 當下很火但是因為有女朋友在場還有要趕時間 : 看車子沒事也爛的跟她廢話就騎走了 : 不過如果被劃坐墊或是有其他刮傷我一定當下叫警察 : 後來回到家越想越火 : 真想把她機車鎖上大鎖(雖然要浪費一個大鎖XD) : 不知道大家遇到這個情況要怎麼辦 這讓我想到我前天才發生的事情,禮拜六凌晨因為有急事要趕回臺南,就把車停在三重重 陽路上統聯附近的機車格 因為在找車格的途中我已經看到超級多一格多停的情況,所以我光是找空車格就花了10分 鐘,結果我星期日晚上回來,整台車被挪動了好幾個車格,而且還被挪到沒車格的地方, 還好車沒有什麼刮傷……… 如果車體有刮傷的話應該可以報警處理吧? http://i.imgur.com/4vBMX9v.jpg
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.58.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1422285898.A.F0A.html

01/26 23:27, , 1F
只能說,在台北見怪不怪了...習慣就好...
哈哈我確實已經習慣(臺南人來臺北讀書),所以我都很少停外面,雖然刮久會習慣, 但還是會很不開心啊Orz

01/26 23:30, , 2F
報警? 那是誰刮誰你的? 不知道那報警幹嘛
當然是不可能知道誰幹的,但那附近有誇張到已經有機車骨牌連環躺了,如果都這樣了還 是不能報警嗎? 還是1大有更建議的方式嗎,在北部真的不得已不太愛停外面

01/26 23:30, , 3F
我都習慣停車時拍照
對! 我停外面也都會拍照,之前有朋友被挪到車格外結果被開違規停車過…囧 ※ 編輯: js93046 (49.215.247.44), 01/27/2015 00:20:08 ※ 編輯: js93046 (49.215.247.44), 01/27/2015 00:22:13

01/27 02:13, , 4F
但是拍照可以證明是什麼時候的嗎
拍照的話算自保被挪車到紅線,有時間的話最好

01/27 02:19, , 5F
拍照檔案會有時間戳記
正解!

01/27 07:17, , 6F
現在人行道不能停 車格越來越難找 by 附近的住戶
臺北車位比女朋友還難找啊QQ

01/27 10:56, , 7F
有監視器可以考慮報警 不過感覺會被吃案
當然是有很誇張的情況我才會去報案啦XD,我記得打110會有錄音所以不能吃案?

01/27 12:55, , 8F
我記得臺南停車位也很難找
我以前住臺南鄉下(舊臺南縣),還算好停車!

01/27 14:21, , 9F
裝漢堡不是比較難移嗎 真厲害
可能是抓車架硬挪的吧Orz

01/27 14:51, , 10F
停付費停車場吧
我去蘆洲捷運站一定停付費! 可是重陽路那邊我不知道有沒有機車的付費停車場QQ ※ 編輯: js93046 (49.216.233.145), 01/27/2015 19:02:20