看板 [ biker ]
討論串[問題] 被三寶移車
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(28推 2噓 15→)留言45則,0人參與, 最新作者brain2906 (B)時間9年前 (2015/01/26 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
昨天發生一件讓人很無言又火大的事情. 昨晚去板橋松柏街吃飯. 找了附近的小巷(車流不多)停車. 沒畫格子但是也沒有違停(左右兩旁都有停機車). 吃完出來後看到我的車子被移到馬路上斜停. 看到一個中年婦女正在我原本停的位子上放安全帽. 我直接走過去. 三寶:阿你早5分鐘來我又不用移的這麼辛苦了(我立中
(還有261個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者eroica (重返校園)時間9年前 (2015/01/26 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實我沒有要提供解決辦法,所以要看辦法的就直接END XD. 會回文的原因是我住松柏街,街上有許多店家做生意. 巷子並不大,人潮卻很多,常常兩線道被停成僅剩一線道. 不論開車騎車都需全神貫注,不但怕A了路旁亂停的車. 也怕撞了走在馬路中央的路人,附近的文化路雙十路上有部分機車格. 文聖國小後面好像也
(還有60個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者simpleman (振作)時間9年前 (2015/01/26 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也有被三寶移車的經驗. 通常我下班回家都會停在對面大樓的騎樓下. 因為小Z1剛牽不久 為減少被A到的風險我都盡量把車停在柱子旁再上大鎖. (這樣至少柱子那側不能再停車 起碼能保護到一邊). 那天停完車 我很確定旁邊至少還有4.5台車的空間能停 很滿意的回家. 結果隔天...我的車被動過了 因為從
(還有118個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者js93046 (小昂)時間9年前 (2015/01/26 23:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到我前天才發生的事情,禮拜六凌晨因為有急事要趕回臺南,就把車停在三重重陽路上統聯附近的機車格. 因為在找車格的途中我已經看到超級多一格多停的情況,所以我光是找空車格就花了10分鐘,結果我星期日晚上回來,整台車被挪動了好幾個車格,而且還被挪到沒車格的地方,還好車沒有什麼刮傷………. 如果車體有
(還有548個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁