[問題] 金旺wowow加油問題

看板biker作者 (會不會放手其實才是擁有)時間11年前 (2013/06/06 00:56), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
呃,對不起,我知道這有點月經題... 但,我有爬過文了。 但因為金旺的討論實在不太多 (( /金旺 )) 而且精華區內討論加油92 or 95 幾乎都在說速克達以及加錯了有沒有關係... (( Ex. 我都加92 突然加到95 怎麼辦 or 相反 )) 有一篇被M起來的92 or 95又太深了我看不懂 Orz (( #1FFTidi_ (biker) )) 所以才直接發文提問 我知道金旺wowow本身是加92的油。 但我爸說95比較好,要我改加95的油。 我看上面 #1FFTidi_ (biker) 裡面說到壓縮比的問題... 我另外又上google查了一下,似乎有人說金旺92跟95都可以,但其實真的沒必要加到95。 但我已經換95加了大概三次左右了吧。 (( 那時候是因為聽爸爸的話...||| )) ASK 如果92就很ok的話,那我是否下次油見底的時候直接換回去加92呢 ? (( 因為這樣比較省錢啊 )) 另外,六月中打算騎金旺wowow去環島,請問有沒有騎金旺的前輩嘗試過呢 ? 有沒有特別要注意的地方 ? (( 我知道出發前要換機油,然後把車子牽到車行看一下,但看的部分是.. ? 剎車皮、輪胎之類的嗎 ? )) (( 我的金旺是跟朋友買的二手,五年車,里程22000左右,我騎了一個月多了500里程, 這樣應該還算OK吧 ? 朋友當初賣車給我的時候換過後輪、剎車皮跟機油了。 )) (( 我會環兩個半月,不會一天騎太長的路,最遠是某一天從花蓮市騎到台東市,但這是 從早上九點到晚上六點的行程,可以慢慢騎或中途休息兩、三次。 )) 我也有想過,要環島騎長程,要不要就先繼續加95呢 ? 還是其實真的沒差 ? 以上,有點多字,先謝謝各位看完了 > ___ < 。 --

01/06 18:49,
麻美有漏打馬賽克的片段 ○還挺美的
01/06 18:49

01/06 20:25,
真想知道麻美那部漏打馬賽克的是哪部!!!???
01/06 20:25

01/06 20:26,
請問肯德基像屎大大!!!
01/06 20:26

01/07 13:03,
另外我是kfc likes hit 是指它的雞肉經過許多敲打很韌
01/07 13:03

01/07 13:04,
很好吃 別誤解意思了 感恩
01/07 13:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.228.11

06/06 01:22, , 1F
機車汽油92、95混著加應該也不會怎樣

06/06 01:26, , 2F
空濾可以換一下(5000up沒換過的話)鏈條調一下,上點油

06/06 02:48, , 3F
我都加酒精 一樣跑...

06/06 05:39, , 4F
我還比較想問哪台國產白牌不能+92咧...

06/06 07:33, , 5F
我比較想知道兩個半月騎車環島,時速是多少哈哈
因為會在花蓮常待兩周 在蘭嶼待一個月 ((車子會寄過去 在大鵬灣待約莫十天 ^ _ ^ 西半部大概一天跑一個縣市 :)

06/06 08:20, , 6F
畢業了之後都好羨慕學生有暑假
我不是學生了 ^ _ ^" 我只是剛好辭職 想趁這個空窗期去環島 + 打工換宿 :)

06/06 11:40, , 7F
to:TheCrossRoad address有某型是高壓縮比至少要加95

06/06 11:43, , 8F
Tigra 也是壓縮比到11了,至少要加95

06/06 12:23, , 9F
vjr50聽說破12?

06/06 13:12, , 10F
要看點火角,現在的車技術都很高了,不一定要看壓縮比

06/06 13:13, , 11F
不然vino50壓縮比12,原廠還是建議+92哩y
※ 編輯: icyling 來自: 118.160.228.11 (06/06 16:38)