Re: [閒聊] 大家借車給別人時會有這種想法嗎?

看板biker作者 (緋心刀刃)時間11年前 (2013/05/28 08:07), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
我是沒有跟人借過車 就算借應該也只是騎個五分鐘那種 以前二專時隔壁寢室 別系的 不是很好的 同學 因為有時會聊到"一兩句話" 剛好剛從台北運JOG 50下去 又被他知道了 就跑來跟我借車 說有急用 很快就還我 總而言之後很快就還我了 而我拿回來時我的油是滿的 雖然我也不記得我之前有沒有加滿 但當時就感覺~這人借他OK 又隔了兩個星期 一個星期六的上午 他又跑來跟我借車 我想反正我今天應該不會用到 就借他 然後他騎了一整天 回來說不知道要去哪 就一直騎 騎到他"曬傷"了 (背整個紅了) 我學校是新竹 我當下就有點不高興 因為他騎了幾個小時我都不知道 有沒有讓車休息啊~~~~ 結果隔天我要去騎車時 非常的不好發車... 然後騎不到幾十公尺就沒有油了 油箱全空! 後來推車去加油站 對方說他出發時有加10元就滿了 所以他就沒有再加了 (他倒底騎了幾公里=.=) 後來車還有異音(我知道要檢視) 他後面要跟我借車 我就用這理由一次次的拒絕了他! -- 常發人好人名片    Yaiba:您好,我是好人       幫正妹組電腦送到府          外加一年到府維護 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.177.170

05/28 09:07, , 1F
新竹推

05/28 09:30, , 2F
曬傷推。

05/28 11:22, , 3F
有異音就要找平偉處理 如果你當時認識他 就全搞定了

05/28 12:09, , 4F
JOG 50抓異音一律公道價 八萬一

05/28 12:48, , 5F
有曬傷 就 八萬一