看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 大家借車給別人時會有這種想法嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者ericyoyo (黑心不用錢)時間11年前 (2013/05/28 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
我N年前跟朋友借FZR (當時他在當兵 , 說好借到他下次放假). 結果某天心血來潮想去烏來晃晃 , 就從中和往烏來前進. 結果新烏路轉進去不到1KM , 花園新城灣碰到一個沒打方向燈的阿北彎中急左轉. 我為了避免撞到他前煞拉太大力就低速LOW 掉了...... 起來後檢查車況 , 因為速度很慢 (
(還有185個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ttnakafzcm (Final Stage)時間11年前 (2013/05/28 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
自從考到駕照後到現在 還是沒有車Orz. 不過我每次跟同學借車 還回去時油桶一定是滿的. 就算他不說 我還是主動加滿滿~~. 不過有幾次是例外. 另外一個朋友他說 他要去某某加油站積點數 所以不要加油. 另外要體認到 車子不是自己的 要比平常更小心 要是出事很難處裡的....... --. ─┬─
(還有48個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ladiosryo (阿賢)時間11年前 (2013/05/28 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
我大一時到外地念書,開學不久,學長們帶新生出遊,. 那時我的機車還沒寄來,向當天沒去的學長A借車。. 當天玩得很開心,回程時,我看油箱快見底了,. 問學長B:「請問這樣子要加油嗎?」. 學長B看了一下油表:「還不用啦。」. 那時涉世未深,聽學長B這麼說,呆呆的沒加油就這麼還車了。. 後來各忙各的,一
(還有328個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Yaiba (緋心刀刃)時間11年前 (2013/05/28 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是沒有跟人借過車. 就算借應該也只是騎個五分鐘那種. 以前二專時隔壁寢室 別系的 不是很好的 同學. 因為有時會聊到"一兩句話". 剛好剛從台北運JOG 50下去. 又被他知道了. 就跑來跟我借車. 說有急用 很快就還我. 總而言之後很快就還我了. 而我拿回來時我的油是滿的. 雖然我也不記得我之前
(還有275個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者johnny (johnny)時間11年前 (2013/05/28 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
幹就有時候懶得找加油站或停下來加啊. 不想幫忙加. 就丟個一百塊跟人家說. 不好意思 你路上有順路再去加一下. 這樣很難嗎. 像我有幾次回新竹看老同學. 都去博愛那邊找我以前朋友阿凱. 跟他借他的車子. 都騎不遠 不到三公里吧. 通常都是去吃消夜. 我都會幫他多帶一份. 跟人家借東西 回饋一下人家沒
首頁
上一頁
下一頁
尾頁