Re: [問題]天啊 我的二手車發生什麼事了???

看板biker作者 (緋心刀刃)時間11年前 (2013/04/02 22:52), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
: 拆開後, : 老闆說這台車裡面怎麼都是黃色的土, 到處都是耶。 : 我就很正常的騎車, 一個女生再怎麼騎, 車子也不會進土啊 : 老闆後來好心全拆開後, 我照了些照片 : 回家後, 覺得很奇怪 還是po上來問版上的大家 : 是為什麼有黃色的土呢 ? 雖然應該是不想用 但如果他賣車前先把土清掉會很費工嗎? 如果當初有把土清掉 那會不會車就比較不容易壞 就算壞了車主永遠也不會知道是泡水車 所以是1.時間和錢的成本太高 2.不想用 反正車主一年後才會知道 賭看看 3.管他 能賣掉就無敵了 -- 常發人好人名片    Yaiba:您好,我是好人       幫正妹組電腦送到府          外加一年到府維護 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.177.170

04/02 22:54, , 1F
賤人 就是 狡禽~~

04/02 23:00, , 2F
泡水車的土是很難清的,太費工,而且其實外觀不是重點

04/02 23:01, , 3F
真的要車子正常,整組電路+油路都要換,乾脆擺爛賭一把

04/02 23:30, , 4F
泡水車整個清完 大概跟換掉全部零件差不多了

04/02 23:42, , 5F
4.是個女生 九成不懂車 到時候壞了再吭他一筆

04/03 01:54, , 6F
都過了一年 只要能舉證那一年間有颱風 原po也很難告得成