看板 [ biker ]
討論串[問題]天啊 我的二手車發生什麼事了???
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 25→)留言68則,0人參與, 最新作者wualice (嘿嘿嘿 ￾N￾N )時間11年前 (2013/03/22 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
我在民國100年買了一台二手機車. 買車時老闆跟我說這台已經整理好的車子. 至少可以騎3~5年, 賣我9000塊, 說很便宜了。. 但是給了錢,交車後才告知我. 這台車子油表是壞的. 坐墊不能蓋不能鎖. 時速表也不會動. 老闆送了我一支免洗筷. 叫我每次騎車打開來用免洗筷. 要測一下有沒有油. 我跟
(還有1088個字)

推噓12(12推 0噓 47→)留言59則,0人參與, 最新作者wualice (嘿嘿嘿 ￾N￾N )時間11年前 (2013/03/28 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝大家的專業的回應. 用9000天價買到泡水車, 讓我心情不太美麗. 己經電話中告知 賣車的男老闆了. 老闆很不高興 以下是 泡水車老闆的說法 :. 1. 沒想到 賣車給你 你竟然搞我. 2. 我就有整理好 都弄好給你 不可能是泡水車. 3. 早知道 你搞我 我就不賣給你. 還用這麼 便宜的賣.
(還有709個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者ofkofk (執子之手,與子偕老)時間11年前 (2013/03/28 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
簡單講好了. 即便民法有這麼規定,但你已經買兩年了餒.... 好,假設就算你買不到一年好了. 你要怎麼舉證他賣你的時候就是那個樣子,而不是你後來泡到水的?. 交車前並沒有拆車檢查並且拍照存證不是嗎...(廢話,因為拆了就不可能買了...Orz). 站在法官的立場,你指對方為瑕疵給付,但對方矢口否認.
(還有232個字)

推噓20(20推 0噓 46→)留言66則,0人參與, 最新作者mike321 (我是麥克)時間11年前 (2013/03/29 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
二手車之所以很多人在吃這一塊餅,就是利用知識差. 不懂車的人,會認為車發動了,可以騎就是好的. 等發現問題了,車行一句:你自己弄成這樣還怪我!. 真的是打遍天下無敵手. 不要說妳買二手車,我前幾天騎車去打氣,隨便挑了一間很大的店面. 因為我的機車都自己修,狀況如何我大多都可以掌控,我只是太久沒騎胎壓
(還有316個字)

推噓29(29推 0噓 19→)留言48則,0人參與, 最新作者wualice (嘿嘿嘿 ￾N￾N )時間11年前 (2013/04/02 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
賣我泡水車的店家,是在汐止區. 仁愛路的 " 小輪機車 賴姓老闆 ". 昨天下午開協調會時 , 我給調解委員和小輪看照片. 小輪老闆也承認是泡水車無誤 , 以下是調解的事項:. 1. 小輪 : 不知道這是泡水車 。. 我 : 你說你有整理 為什麼會不知道 ?. 小輪 : 中古車整理 沒有要拆車來看.
(還有1142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁