Re: [問題] 剛剛下訂金買了jog90

看板biker作者 (鴨子)時間12年前 (2012/06/04 21:54), 編輯推噓3(309)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《iamkinkin (奶油焗象耳)》之銘言: : 大家好, : 我剛去台中精武路的盛麟車行 : 下訂金買了jog90 (1996年出廠) : 明天要去付全額 (8500辦到好) : 小女子我真的對機車一無所知 : 我有發現車子有冒一點點黑煙 : 老闆解釋這樣微量的黑煙 : 排氣檢驗是可以通過的 : 想請問大家 : 我是不是可以要求老闆換新化油器 : 另外 買jog90有什麼要注意的地方 : 拜託大家的幫忙了.... : --- : p.s 我一個朋友也介紹didi50 2001年出廠 10000辦到好 : 如果是jog90和didi50 大家建議買哪一台比較好 didi50 jog90 都是2行程車 板上/搜尋 2行程 2T 先看過一變 知道2行程和4行程差異 最基本要略懂 至少要會保養 2行程車剛啟動一定會冒煙 多和少而已 像起霧一樣就要檢修 (第一次看到發動起霧是4行程豪邁125) 都騎短程(不到來回10公里)不太建議騎2T車 車子沒熱就熄火 排氣管裡濾心日積月累的卡機油 久了不狂噴煙叫奇蹟 jog90算是耐操好騎的2行程車 故的好可以傳家 機油建議用原廠"2行程"機油 不能用"4行程"會縮缸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.100.22

06/04 21:56, , 1F
我看過迅光比nsr煙還大的

06/04 21:58, , 2F
四行程煙很大比二行程恐怖啊......

06/04 22:05, , 3F
4行程冒煙,應該車子有問題了吧?!

06/04 22:14, , 4F
黑煙就燃燒不完全,不是過濃就是過稀

06/04 22:14, , 5F
這些二手車行為了讓老車不會熄火都嘛調很濃....

06/04 22:15, , 6F
久了就出問題,你還會回去給他宰....多好

06/04 23:20, , 7F
我是代步上班用的 去公司大約花費15分鐘的時間

06/05 00:49, , 8F
現在xmode還有在出貨嗎?(指新車)

06/05 02:12, , 9F
客訂出貨

06/05 09:04, , 10F
朋友的jog50外觀超破爛,但隔夜發動也不冒煙,重點在顧車

06/05 23:23, , 11F
我雄獅調到火星塞有點偏白了還是有煙 混3%

06/05 23:23, , 12F
冷車無煙真的不是什麼好事...