討論串[閒聊] MTB的討論度為何很低
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(23推 2噓 45→)留言70則,0人參與, 3年前最新作者szachary1020 (墨)時間3年前 (2021/04/23 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 大家好. 如題. 為何本版根本公路車天下. MTB資源好像不多. 也沒有MTB專版. 有人要一起連署創版嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.123.157 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者focuslight38 (弗卡絲萊特)時間3年前 (2021/04/25 20:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
會看這篇的車友,應該對於MTB有點興趣吧?. 由於下文很無聊,我先推薦幾本書,這幾本是我買來送朋友都覺得划算的書。. 1.ZINN登山車維修寶典,不用解釋吧?必然有要自己修護的時候。. 2.掌握登山車技巧. 3.登山車騎乘技巧聖經. 腳踏車其實是全身的運動,但相對於RB,我覺得MTB更需要上半身的協
(還有1244個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者ddar (白馬~~馬力夯.....@@)時間2年前 (2021/06/09 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.123.157 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1619156056.A.AC8.html. 我這不是來了嗎?. 辣個男人也許會遲到,但永不缺席。. 我每次上山爬坡
(還有2383個字)

推噓12(12推 0噓 29→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者huiwa (語笑嫣然)時間2年前 (2021/07/13 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
MTB在台灣真的算是人數比較少的族群,主要不外乎有幾點. MTB要「發揮」到功能就必須真的要騎非鋪裝路面. 而非鋪裝路面,並非家門前出去沒幾分鐘就會有. 相比公路車而言,以都會的大台北地區來說,就算不用騎很挑戰路線. 也可以騎河濱,甚至只要選對時間點,一樣可以拉速度、功率起來. 而MTB在一般鋪裝道
(還有627個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁