討論串[問題] 新手第一次騎武嶺建議
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 36→)留言70則,0人參與, 最新作者alanswill (Air)時間6年前 (2017/08/04 20:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位車神好. 我跟朋友想在8月底時選一天從埔里騎到武嶺. 沒有補給車,就我跟朋友菜逼八2人. 想請問各位有沒有什麼建議或注意事項. 爬文後看到許多文章說要花大約7-8小時,所以我想從半夜3、4點開始騎,不知道危不危險?. 目前基本裝備有. 迪卡農rockrider入門登山車,美利達公路車(型號不清楚
(還有1022個字)

推噓16(16推 0噓 0→)留言16則,0人參與, 最新作者biostar (澎湖小雲雀)時間6年前 (2017/08/04 21:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不會... 但是前後燈要裝... 這季節大概騎到霧社就天亮.... 裡面最好還是穿車衣. 防風外套滑回埔里下坡才需要. 錢和悠遊卡. 水壺裝滿就好... 連食物都不需攜帶... 一路上商店補給很多.... 到最高小七買幾個能量飲或巧克力就好....... 天氣不好就不要硬衝...雖然我常常幹這種事情
(還有254個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jyenhuang (神經病真多)時間6年前 (2017/08/05 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
同樣是要爬武嶺新手請問一下. 因為武嶺的行程是我環島旅程中的一部分. 我是要靠露營和借宿警察局環島. 所以我想要請問一下武嶺附近 國家公園外(我知道國家公園內不能野營). 有沒有推薦的野營地點?. 越接近武嶺越好 但在國家公園以外. 那附近幾格露營區的價格都有點太貴.... 而合流太遠了@@. 謝謝

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者topmaxxx (~咿~唷~平~)時間6年前 (2017/08/08 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問~~~~~~~~~~~~~~~. 小弟跟朋友預計月底也要衝武嶺,. 本身N年前有東進&環島的經驗,不過朋友沒有. 我們的配備也僅很陽春的一般登山車. 計畫從台中出發兩天一夜,GOOGLE MAP粗估120K,. 想請問一般的中繼點會在哪?. 在考慮第一天到霧社(約80K),. 還是清淨(約9
(還有15個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者vyjssm (散人)時間6年前 (2017/08/08 22:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我剛好8/4號從台中火車站騎武嶺,. 原先計畫,是從台中車站直接85公里上清境過夜,. 第二天25公里上武嶺。. 後來研究,第一天太趕了到清境要夜騎好幾小時,. 沒騎過路不熟,所以改計畫在埔里加停一天,. 也就是從台中分三天騎上武嶺。. 實際上我是8/4號從台北的萬華坐8:37兩鐵電聯車到台中,.
(還有590個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁