討論串[問題] 打氣筒只是應急,空壓機才是正確打氣?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(25推 4噓 32→)留言61則,0人參與, 最新作者kimokimocom (A creative way)時間8年前 (2016/05/13 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子在youtube看到一篇評論. ""達人真的是達人嗎??. .. 公路車輪胎的氣正確來說 是要用修車廠的空壓機打氣 而並非是用打氣桶". 但是個人覺得很多人是用打氣筒來打氣的吧?. 該名網友強調"打氣筒的氣壓品質絕對不及空壓機". 所以其實平常只用打氣筒的人是錯誤的囉?. 好好奇啊~. ---
(還有2個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者c1823akimo (甜蜜幸福的一坨屎)時間8年前 (2016/05/13 23:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如果他強調氣壓品質.... 不外乎就是. 空壓機出來->冷凍->(儲氣桶)->粗過濾->乾燥->兩點組合(三點組合). 但是要ㄧ家車店或自家有以上配備?!. 根本不可能+脫褲子放屁. 打氣桶出來有多少水氣?. 對ㄧ條ㄧ百元的內胎有多少影響?. 好吧,我承認我太認真回廢文了. --. 發信站:
(還有59個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者focuslight38 (弗卡絲萊特)時間8年前 (2016/05/15 14:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
氣壓就是氣壓,我不太清楚該網友說的氣壓品質是什麼意思。是指穩定度?只打一條輪. 胎應該是不用計較穩定度,但空壓機通常有個儲氣瓶,氣壓是比較穩定啦。我喜歡你的認真!打輪胎不用三點吧,但若真的很計較,其實應該要直上氮氣系統。. 其實以前也真的有車行叫一支氮氣來玩,有差啦,一樣的壓力(比如100psi),
(還有597個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者CatDaylily (忘憂草)時間8年前 (2016/05/15 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
既然大家都討論到這個份上了. 小弟也野人獻曝一會. 在F1領域上. 曾經有一段時間 全部輪胎都由Bridgestone提供. 那大家不就在輪胎上都沒搞頭了?. 於是各家大廠變成立專為胎內氣體的研究團隊. 其中Ferrari車隊研發出來的. 既不是Bridgestone所聲稱的乾燥空氣. 也不是大家在
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁