討論串[問題] 買二手公路車好嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者salugoku (Yes! We Can!)時間11年前 (2013/04/28 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生 最近燃起了運動的熊熊烈火. 未來想挑戰三鐵賽事 但是我現在的腳踏車是dahon的小摺 rd7 (車況佳 有意出售). 買來很久 都沒有好好的騎出去. 原因是因為覺得只有七段變速 遇到爬坡很吃力 久了就不想騎. 聽說公路車 快又輕 但是入門公路車也要兩三萬. 目前看中捷安特的 avail 2

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者papakaka555 (ade)時間11年前 (2013/04/28 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也是為了三鐵敗了第一台二手公路車,. 二手車要注意的細節很多,. 但如果車況ok且又有保證卡的話是可以入手的. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.255.21.88.

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者alexmai (想不出來)時間11年前 (2013/04/29 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 公路車並不會讓妳爬坡輕又快,仍然是要吃力的. 妳這講法就透露出,只要累就不想動的思維. 所以妳就算換上一台20萬的公路車,也是沒差別的. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有175個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者persionbird (人生失敗組)時間11年前 (2013/04/29 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也是單車新手,最近剛入手二手的公路車,買車到現在大概也騎了. 100多KM左右,稍微分享一些心得感想. 首先公路車不太算"休閒"取向的運動. 我以前高中騎了三年的腳踏車通勤,(路程大約7KM左右). 大學也是腳踏車來往各系館跟宿舍,一直到最近想要環島. 所以才買了公路車先練習一下,結果剛入手第一次
(還有338個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者a712249 (豬北鼻)時間11年前 (2013/04/29 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也是女生 當初是朋友約騎. 才興起騎腳踏車運動的念頭. 工欲善其事 必先利其器. 我當初想說一次就到定位 (去年4月). 是全新的又買不下手 XD. 所以買了台二手的 2009 FUJI ROUBAIX PRO (鋁車). http://0rz.tw/zViLS. 之前車主也是女生 所以也是很少騎
(還有260個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁