Re: [問題] 買二手公路車好嗎?

看板bicycle作者 (豬北鼻)時間11年前 (2013/04/29 15:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《salugoku (Yes! We Can!)》之銘言: : 我是女生 最近燃起了運動的熊熊烈火 我也是女生 當初是朋友約騎 才興起騎腳踏車運動的念頭 : 未來想挑戰三鐵賽事 但是我現在的腳踏車是dahon的小摺 rd7 (車況佳 有意出售) : 買來很久 都沒有好好的騎出去 : 原因是因為覺得只有七段變速 遇到爬坡很吃力 久了就不想騎 工欲善其事 必先利其器 我當初想說一次就到定位 (去年4月) 是全新的又買不下手 XD 所以買了台二手的 2009 FUJI ROUBAIX PRO (鋁車) http://0rz.tw/zViLS 之前車主也是女生 所以也是很少騎 全車未改 品項很好 第一次朋友約烏來 第一次就騎不上去了 後來才發現是飛輪的問題 原廠配11-25T的 沒多久~就牽去車行換12-28T的 之後山路勉強就能上了 騎了一陣子 心中小惡魔又作祟 想換碳車 後來9月中生日就去定了台GUSTO SL2 http://www.gustobike.com/pdt_sl2.php 今年1月中車子才來 騎到現在 很滿意 又輕快 又舒適 上山又輕鬆(飛輪12-32T) 再換車 可能要等我發了吧...XDDDD : 聽說公路車 快又輕 但是入門公路車也要兩三萬 : 目前看中捷安特的 avail 2 鋁架 售價26800 : 價格真的不便宜 請問各位您們第一臺公路車會買全新的還是二手的呢? : 另外再請問一下 新手騎乘分得出來鋁架和碳架的差異性嗎? : 感謝~ 最後....那台FUJI被我冰起來了 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.211.140

04/29 15:11, , 1F
那賣給原PO吧...XD

04/29 21:32, , 2F
1萬跟你買
一萬我寧願留下來等我上卡的時候當練習車用

04/30 00:16, , 3F
FUJI那台還賣得出去吧~沒騎的話 可以減少一些負擔

04/30 00:54, , 4F
我沒有經濟上的壓力 @@"

04/30 01:08, , 5F
所以那台FUJI在冰箱? 你家冰箱好大(誤)
※ 編輯: a712249 來自: 118.168.5.203 (07/15 12:53)