討論串[問題] 新手想買fixed gear
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 41→)留言58則,0人參與, 最新作者painttt (Nada nuevo bajo el Sol)時間11年前 (2012/10/05 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21207164067376#auc. 我在這裡看到好便宜的fg.... 請問這有什麼問題嗎?. 怎麼可以便宜成這樣?. 我買fg的話大概只是通勤.不會過橋的那種. 也不會想玩什麼招. 頂多想倒著騎這樣吧XD. 這樣會很危險嗎?

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者baoo (孤獨的強者之路)時間11年前 (2012/10/08 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
並沒有很便宜. 應該是跟我之前買回來的那台一樣差不多. http://baoo.pixnet.net/blog/post/31046617. 賣家沒有說明的很清楚. 這賣家只有說可以選fiexd gear 沒有說是不是兩用的. 一些細部的地方也沒有拍出來,很難說東西怎麼樣. 像大盤那邊沒拍出來,不知
(還有55個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者SGANA (MiKlaus)時間11年前 (2012/10/08 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子剛入手一台 也是新手. 分享我找車的經驗讓你參考. 首先一堆人推薦的. TOYOTA x SE 車架47 你183來說是絕對太小. 這車目前兩大拍賣新車約4k. 買來輪組幾乎是要換掉(只加高壓襯帶災情還是不少). 所以整理起來也是8000左右跑不掉. 一萬以內的預算找二手車會比較實惠. 多看看
(還有136個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者gros1114 (安豬)時間11年前 (2012/10/30 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 最近小弟我看到單速車覺得很有趣所以想買一台來玩玩(夾後輪剎車好酷). 平常很少騎腳踏車 只有以前國中買了台giant的車來騎 配後面超長土除XD. 當時只知道叫彎把 應該是稱作公路車吧 跟現在動輒幾萬到幾十萬的差太多了. 想買fixed gear目的主要是通勤、休閒. 想請問新手該如何入門
(還有105個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者mars55634 (jay)時間11年前 (2013/02/04 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友好. 小弟平時有騎腳踏車的習慣. 看了電視介紹才知道有fixed gear這東. 西~最近也爬了一些文. 看了也相當有興趣. 想買一台2手的fixed gear玩一下~. 希望是大徑的車~也沒想說要玩什麼特. 技,單純享受騎速度的快感^_^. 礙於預算上. 懇請版友推薦小弟1萬以下的fixe
首頁
上一頁
下一頁
尾頁