Re: [問題] 新手想買fixed gear

看板bicycle作者 (孤獨的強者之路)時間11年前 (2012/10/08 09:09), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《painttt (Nada nuevo bajo el Sol)》之銘言: : http://goods.ruten.com.tw/item/show?21207164067376#auc : 我在這裡看到好便宜的fg... : 請問這有什麼問題嗎? : 怎麼可以便宜成這樣? : 我買fg的話大概只是通勤.不會過橋的那種 : 也不會想玩什麼招 : 頂多想倒著騎這樣吧XD : 這樣會很危險嗎? : 在沒有煞車的狀態下... : PS.我大概183 : 要選26吋還是26吋高車架呢? : 感謝大家回覆喔~ 並沒有很便宜 應該是跟我之前買回來的那台一樣差不多 http://baoo.pixnet.net/blog/post/31046617 賣家沒有說明的很清楚 這賣家只有說可以選fiexd gear 沒有說是不是兩用的 一些細部的地方也沒有拍出來,很難說東西怎麼樣 像大盤那邊沒拍出來,不知道是不是用淑女車那種BB 這種車其實也沒什麼不好,拿來通勤OK的 但是零件耐用度可能就不怎麼樣了 要說缺點的話,最大的缺點就是非常重,車重大約在13~14gk 拿來練習fiexd gear的騎法應該是ok啦,摔了撞了也不會心疼 如果想要裝剎車的話,要另外去找加長型C夾 如果想要更便宜的就去淘寶買吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.254.85

10/09 01:36, , 1F
淘寶XDDDDDD 所以兩用是要自己換邊囉?

10/09 09:36, , 2F
買比較好一點的fixed gear 車重可以壓在10kg內

10/12 10:20, , 3F
兩用當然是要自己換邊

10/12 10:20, , 4F
其實那個賣家也是淘寶轉賣的

10/13 14:02, , 5F
!!!樓上說的話好驚悚