[問題] 新手購車問題

看板bicycle作者 (Play)時間12年前 (2011/12/12 15:58), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
各位單車板的鄉民午安 小弟潛水在單車板有一段時間了 今天在單車板首PO , 希望各位先進鞭小力一點 主要在研究公路車 先說明一下我的需求 主要是通勤用,通勤地點為台中的望高寮 與 向上路五段 所以第一台單車我看上了 美利達 RB-660 蒐集了一些相關資訊後,發現180身高不能騎 而且希望有變速的系統 於是我又開始蒐集相關資訊,並且提高預算 找到Dunlop 700c平把公路車 與Fuji newest 4.0 決定選擇 F牌,問了一家F牌,他說09年4.0賣完就不會進了。 剛好店裡有一台 10年的 Fuji newest 2.0 有點像展示車的感覺,上面有點灰塵 請問7.5折可以下手嗎? 另外還有一新款 美利達ORIGHT 城市輕跑車 網路上都找不到相關資訊 還請各位先進多多指教,單車板首PO 希望各位先進鞭小力一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.107.51

12/12 18:18, , 1F
既然是剛入門那75折就買了吧 75折跟7折沒差多少錢

12/12 18:18, , 2F
售後服務比較重要 因為騎久了一定要換車的 XDD

12/12 19:36, , 3F
騎久一定換車的+1

12/12 21:52, , 4F
我比您矮一點 騎RB660的下一代R902