Re: [問題] 請問關於帶單車上捷運及台鐵的問題消失

看板bicycle作者時間13年前 (2011/04/28 16:56), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《pineap (ptt2個版(名片檔))》之銘言: : 其他的台鐵分兩種 : 對號列車跟電車 : 對號列車->不能攜帶單車,要帶的話可以,請再買一張全票(還是要裝袋) 只有太魯閣要補票而以不過現在太魯閣號呈現管不動的狀態所以也是有人偷渡成功啦 自強莒光都可以上了喔 規定改很久了。 只是莒光號門小走道小下車上車不方便很容易被青 : 電車->每班車都可以上(裝袋?),但請一段時間前(不確定多久)就要申請 : (他們要調配什麼的),才能帶單車上電車 你講的就是二鐵列車啊。二小時前申請。 裝袋的就包一包就上了 那來什麼申請之說。 -- 總之規定有放開,車子體積大還是儘量避開上下班時間吧。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/28 22:48, , 1F
謝謝更新資訊 ^^ 看PTT長知識。偷渡的還是低調點吧.....

04/30 01:06, , 2F
我有裝攜車袋搭過自強號,選有PP的就可以嚕~ 沒有PP的也是

04/30 01:07, , 3F
當一般行李哩! 但是得自己找位置放,因為不可以影響動線

04/30 13:38, , 4F
主要是找地方放比較麻煩..